обращение к главному человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir Hawkins

.rh9l2
Форумный боец
13 Апр 2022
773
190
Discord
радмир228777666#0888
Сервер
1
Имя персонажа
Radmir Hawkins
Логин
myvisov
Обратная связь
.rh9l2
Я хочу признаться в своей ошибке. Да, я использовал читы в игре, и был забанен за это. Мне сейчас стыдно за свои поступки, и я понимаю, что мои действия нанесли ущерб не только игре, но и ее сообществу. Я хотел бы попросить прощения у всех игроков за свои действия. Я осознал, что использование читов — это не только нечестно по отношению к другим игрокам, но и подрывает целостность игрового процесса. Я обещаю, что больше никогда не буду прибегать к таким методам. Я хочу играть честно и по-настоящему наслаждаться игрой вместе с вами. Спасибо за ваше понимание, и я надеюсь на ваше снова принятие меня в игровом сообществе.

Banik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2021
67
17
хороший человек добрая душа надо будто бы разбан(y)

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
174
34
Discord
_hatam1
Я хочу признаться в своей ошибке. Да, я использовал читы в игре, и был забанен за это. Мне сейчас стыдно за свои поступки, и я понимаю, что мои действия нанесли ущерб не только игре, но и ее сообществу. Я хотел бы попросить прощения у всех игроков за свои действия. Я осознал, что использование читов — это не только нечестно по отношению к другим игрокам, но и подрывает целостность игрового процесса. Я обещаю, что больше никогда не буду прибегать к таким методам. Я хочу играть честно и по-настоящему наслаждаться игрой вместе с вами. Спасибо за ваше понимание, и я надеюсь на ваше снова принятие меня в игровом сообществе.
На колени падаешь на вебке, тогда подумаем)

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Вас продолжительно подозревали в использовании стороннего ПО и неоднократно вызывали на проверки, но вам везло, и вам удавалось всех обмануть. Почувствовав безнаказанность, вы решили в открытую пользоваться Аимом, а после наказания пытались оправдаться, требуя провести вам проверку, почистив компьютер от читов.
Ожидайте ответа Руководителя/ГА🦐

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вас продолжительно подозревали в использовании стороннего ПО и неоднократно вызывали на проверки, но вам везло, и вам удавалось всех обмануть. Почувствовав безнаказанность, вы решили в открытую пользоваться Аимом, а после наказания пытались оправдаться, требуя провести вам проверку, почистив компьютер от читов.
Ожидайте ответа Руководителя/ГА🦐
Половину срока без амнистии минимум

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,758
6,915
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.