обращение к дамону

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
3
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
25 Янв 2023
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#9094
Предыдущая тема

И что мне делать по итогу? Я не написал жалобу в срок, только из за ошибки ГА, который неверно выдал наказание на форумник, по итогу меня щас обувают в чешки из за ошибки ГА и отказываются рассматривать жалобу, гениально. Мне теперь перед ним на коленях стоять и амнистию просить на выход из чс, вместо того, чтобы оспаривать его решение и решение гс крайма?

Реакции: wwwww

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Спасибо кста за 100 тысяч по этой жалобе, я ждал ответ с 26 ноября, вы ее потеряли и вместо того, чтоб хотя бы в январе рассмотреть ее, вы просто ее закрыли, я потратил 3 часа времени на отсиживание деморгана, я потратил еще уйму времени и нервов, чтобы снять этот неверно выданный строгий выговор, а вы это оцениваете всего в 100 ссаных тысяч?) Даже за ситуацию, когда нам строгий выдали через неделю я получил компенсацию в 500 тысяч, а тут прошло 2 месяца)))

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
Там в жалобе написано, мол администратор общается так себе. Про какой выговор вообще речь?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Там в жалобе написано, мол администратор общается так себе. Про какой выговор вообще речь?
про выговор жалоба изначальная прикреплена, я максимально не согласен с компенсацией. 100 тысяч при убитой экономике за потраченные 3 часа на деморган, кучу нервов на снятие строгого выговора за эту ситуацию и 2 месяца на пересмотр жалобы(один из которых из за того, что вы ее потеряли, а второй из за ошибки ГА) никакого наказания администрации, ни беседы, абсолютно ничего. Когда я спрашивал у Алёны, в чем тут заключается ДМ, если они первые шотнули не просто в нашу сторону, а в мою РП жену, моего заместителя, то ответ был примерно такой: «Мы рассматривали жалобу с Овеном, мы решили, что это все таки ДМ». Ок, я бы забил еще, если бы ее просто потеряли и проверили через 2 недели, но мне пришлось по итогу ждать даже не месяц, а два, из за того, что Овен не может прочитать правила, в которых четко и ясно написано «Бан твинк аккаунта», хотя сам мне постоянно тыкал в них, когда я спрашивал по какой причине бан форумника

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Я не написал жалобу в срок, только из за ошибки ГА
В вам бане нет никакой ошибки
За подобные нарушения правил форума я бы вообще оставил бан
Вы целенаправленно обошли режим чтения, а после несколько раз баны форума

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
В вам бане нет никакой ошибки
За подобные нарушения правил форума я бы вообще оставил бан
Вы целенаправленно обошли режим чтения, а после несколько раз баны форума
перечитай правило, которое я тебе уже раза 3 кидал. За обход наказания путем создания другого форумника = банк твинк аккаунта. За подобные нарушения? какие? я обходил бан, чтоб кому то в жалобе высрать или для того, чтоб написать жалобу? Напомню тебе, что если бы не твоя ошибка, никаких бы дальнейших обходов бана не было)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Читайте всё, после 10 пункта вы заметите 11
Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов.
Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому,
вследствие чего вы были вынуждены создать второй.

Либо же тему "Система предупреждений":
Стоит отметить, что модератор самостоятельно выбирает наказание исходя из тяжести нарушения,
поэтому за систематические нарушения, либо за грубые проявления неконтролируемой агрессии можно получить перманентную блокировку с первого раза.
На это всё, ожидайте ответ вышестоящего руководства

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Читайте всё, после 10 пункта вы заметите 11
Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов.
Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому,
вследствие чего вы были вынуждены создать второй.
И? Блокировка аккаунта разве не потеря доступа к аккаунту, потому что я даже зайти не могу на него?) К чему ты вообще скинул это правило? Оно никак не связано с 10. В 10 говорится про обход наказания на форуме, а в 11 про запрет использования других форумников