обращение к диди/фалисон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Vegaszaki Ankulidze
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
8 Дек 2024
Никнейм администратора
диди/фалисон
Обратная связь
ankxl
дали бан на 5 дней за эйблизм, не согласен с вердиктом, ибо там не было эйблизма и максимум пахнет 180 минутами мута.
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-9q2s.501657/ - жб по которой меня наказали(так же в ней на 1 откате говорю про ракобольного(должна быть справка у 4K3I если есть раковая опухоль)
человек 4K3I залил жалобу, мол я его очень сильно обидел тем, что сказал "давай картавый", хотя это никак не унижает его. Если бы я его передразнивал и издевался над болезнью какой-то, безусловно слово бы ни сказал, но человек 4K3I нагнал специально жути, чтобы забанили.
Эйблизма там не было, ему просто сказали "давай картавый".

Последнее редактирование:
Реакции: Last 111 и Dimash Ackerman

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
с каких пор дают бан за "давай, картавый" очень интересно стало... где же это эйблизм?
Эйблизм — это дискриминация людей с особенностями здоровья и развития, а также создание и распространение стереотипов о них.
если бы я сказал "давай уродливый картавый додик" или "давай иди рррр повыговаривай", тогда да - эйблизм. тем более 4K3I не картавит, а глотает буквы во время разговора - две разные вещи.

Реакции: Wsaint

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Амнистию дайте дистрофику, без радмира ваще не может

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
Дискриминация по одному из типов болезней - эйблизм, наказуем

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Дискриминация по одному из типов болезней - эйблизм, наказуем
у него нет никакой болезни, человек, который подавал жалобу специально нагнал жути для того, чтобы меня забанили.
он никакой не дефект, а если он признает, что дефект и больной человек, то мне жалко его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.