обращение к диди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Grove Tanksit
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
10 Янв 2025
Никнейм администратора
didi
Обратная связь
ankxl
забанили по этой жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-9q2s.506779/#post-2241275
за то что я сказал "выеби ослика" человеку с сидом С1LO. я не был вкурсе, что за такое можно вообще получить бан, потому что раньше все говорили мне или тому же 52CE "иди выеби барана", "закрути двойную сырную" и никогда не банили, даже в игре при админах не банилось.
я не хотел никак задеть национальность человека, ибо сам неполноценно русский и очень много друзей в рл с "кавказа" и уважаю все национальности.
отсидел 3 дня в бане, хотелось бы амнист, чтоб успеть купить шмотку на ивенте и бизвары поиграть с кентами.
если не амнист, хотябы сократить до 5 дней бана, потому что за такое выражение банить на 7 дней некрут.

Последнее редактирование:

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
За это уже довольно давно баним. Раньше и за запретки не банили..
ну по своему опыту, то что мне это говорили неоднократно и издевались над национальностью детское комьюнити, то никого не банили, поэтому так вышло.
если есть вариант амнист дать, либо сократить срок буду благодарен.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
и почему вообще "выеби ослика" приравнивается как "меж. нац. розжиг"?
я понимаю если бы я и вправду оскорбил его национальность или сказал "бородатое чудовище" и т.п.
но "выебать ослика" может любой человек, независимо от его расы и национальности, а то что приравнивает это на свой счет, как затрагивание национальности, значит он сам так думает.
потому что "выебать ослика" этого больше болезнь такая, как "зоофилия".
если сказать любому другому человеку "выеби собаку как панин", тоже забанят за "розжиг"?
ну правда странная система стала после прихода "Чеченской Мафии" и лидера C1LO.
то в кз грабить запретят, то банят за акцент, так еще и за ослика бедного.
если бы я хотел затронуть как либо его национальность (и я знал, что за это банят и я бы так не делал), я бы высказался по максимальному (хотя у меня нет претензий к его национальности). даже завуалировано.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
718
86
Я лично против амнистии.
Человек писал мне "шейх не мужчина, жалобы льет на форум", вместо того чтобы извиниться).
Посиди, подумай.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
718
86
Не понимаю прикол, ты мне пишешь что это было сказано на эмоциях.
А потом тут пишешь что ничего такого не имел, как понять?

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Не понимаю прикол, ты мне пишешь что это было сказано на эмоциях.
А потом тут пишешь что ничего такого не имел, как понять?
сказано на эмоциях, но никак не связано с твоей национальностью.
какие извинения? я тебе в лс написал, сказал "если тебя обидело, необисуть, давай замнем"
или ты думаешь, что лемаир твой кент и ты владыка мира? приземлись. лучше бы в другом месте ты такой смелый и правильный был, как раз таких не хватает.
все что ты можешь в своей жизни - это выпендриваться, что ты чеченец и не более.
ты ничего сам своими руками никогда не добьешься, ведь лезешь на все "готовое".
а за твое вранье ты ответишь с выше, то что я мол "не списывался" с тобой.
ты больше всех топишь за "мужское" и за "понятия" как будто вылез из 80-х.
а сам льешь жалобы и плачешь со словами "меня обижают на радмире школьники" и принимаешь от них лещики.
ты сам приравниваешь свою национальность к моим словам, раз ты на это обижаешься.
ты после этого себя "мужчиной" называешь?

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
а еще ты видимо забыл, как плакал мне в лс дискорда, чтобы тебя не трогали и дали развиваться.
что твои бедные машинки ломают на респе и не дают выйти с нее...
и ты такой был ласковый, через каждое слово "пожалуйста" писал мне.

GroveTankist 100, ebalu вас.

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn

забанили по этой жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-9q2s.506779/#post-2241275
за то что я сказал "выеби ослика" человеку с сидом С1LO. я не был вкурсе, что за такое можно вообще получить бан, потому что раньше все говорили мне или тому же 52CE "иди выеби барана", "закрути двойную сырную" и никогда не банили, даже в игре при админах не банилось.
я не хотел никак задеть национальность человека, ибо сам неполноценно русский и очень много друзей в рл с "кавказа" и уважаю все национальности.
отсидел 3 дня в бане, хотелось бы амнист, чтоб успеть купить шмотку на ивенте и бизвары поиграть с кентами.
если не амнист, хотябы сократить до 5 дней бана, потому что за такое выражение банить на 7 дней некрут.

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,954
7,072
ну по своему опыту, то что мне это говорили неоднократно и издевались над национальностью детское комьюнити, то никого не банили, поэтому так вышло.
если есть вариант амнист дать, либо сократить срок буду благодарен.
Я уже вашему другу сокращал, когда он про баранов говорил. Больше не сокращаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.