- Имя персонажа
- yoshi horizon | 2rgj
- Логин
- xz
- Дата
- 14 Май 2022
- Никнейм администратора
- antony kast
- Обратная связь
- y o s h i 糸#1157
Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Хотелось бы Вас в какой раз уже попросить о снятии ЧС Crime Radmir S2. Я искренне каюсь в своём содеянном. Я понял свои ошибки и получил суть из них. На данном сервере у меня есть друзья, с которыми я играл капты, да и в общем весело проводил время в Crime. Хотелось бы и дальше так продолжить. У меня есть большие планы здесь, которые хотелось бы осуществить, но, к сожалению, не позволяет ЧС. Всей душой прошу понять и простить, дайте шанс.
На 2-ом сервере, это мой самый первый сервер в сфере RAGE.MP aka gtavrp. Начал я тут играть с 06.11.2020. Прошло практически 2 года, и до этого я был слишком мал, и не умел играть,и поэтому я до этого покупал читы, все аккаунты которые были забанены за читы = вышли из бана,а именно 220T 25ZB, и по типу. Больше я никогда в жизни не скачаю читы, и не буду таким заниматься, я снова повторюсь что я хочу реборнуться со своим стаком и взять 100. ПОЖАЙЛУСТА ДАЙТЕ ШАНС. Вы же дали шанс Киллорезу, и другим софтерам не выдав им чс,а мне не дают шанса. И на то время я и вправду играл без читов (когда банили 2RGJ за обход бана)
С уважением Dark - Yoshi.
На 2-ом сервере, это мой самый первый сервер в сфере RAGE.MP aka gtavrp. Начал я тут играть с 06.11.2020. Прошло практически 2 года, и до этого я был слишком мал, и не умел играть,и поэтому я до этого покупал читы, все аккаунты которые были забанены за читы = вышли из бана,а именно 220T 25ZB, и по типу. Больше я никогда в жизни не скачаю читы, и не буду таким заниматься, я снова повторюсь что я хочу реборнуться со своим стаком и взять 100. ПОЖАЙЛУСТА ДАЙТЕ ШАНС. Вы же дали шанс Киллорезу, и другим софтерам не выдав им чс,а мне не дают шанса. И на то время я и вправду играл без читов (когда банили 2RGJ за обход бана)
С уважением Dark - Yoshi.