обращение к рейчел/зга/га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
6 Мар 2023
Время
12;34
Никнейм администратора
rachel
Обратная связь
kaktus#9094

одного человечка забыли по жалобе откинуть, тоже стрелял по нам когда от нас самооборона была - 2X3B, на изначальном откате в жалобе так же присутствует события урона и Ф3, что доказывает, что он открывал по нам огонь, то же самое с 2GLI

Вложения

Bombila Sugawara

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2022
53
5
Discord
_.bombila._
25FD, ответный ДМ, так как я сначала подъехал с человеком и понял что нахожусь в месте ограбления, позже отошёл от места ограбления в сторону и наблюдал картину как толпа людей начала стрелять, в частности и по мне, поэтому мне и пришлось начать стрелять по ним.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
25FD, ответный ДМ, так как я сначала подъехал с человеком и понял что нахожусь в месте ограбления, позже отошёл от места ограбления в сторону и наблюдал картину как толпа людей начала стрелять, в частности и по мне, поэтому мне и пришлось начать стрелять по ним.
ваша мафия начала стрелять первая, так как ты находился чуть ниже их, могли случайно попасть по тебе, это раз. Два - ты почти сразу после начала стрельбы достал оружие и начал стрелять, сделав анти ограбление, которых на нашем проекте нет. Три - как минимум МГ инфа от тебя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.