обращение к руководству проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
341
329
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Сервер
1
Имя персонажа
Pasha Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
4 Ноя 2024
Время
-
Обратная связь
QUANTUM-_-FLASH#0085
Здравствуйте, на сервере наблюдается проблема связанная с регламентом наказаний за уход от рп, а именно со /Q. Проведём мысленный эксперемент и представим ситуацию: Есть краймовец у которого в инвентаре лежит хэвик мк2 (3.5кк$ на первом сервере), 100 патронов для снайпы (1шт 20к$ на первом сервере (20к*100=2кк)), пулик мк2 (500к$ на первом сервере), тайзер (3кк$ на первом сервере), ни и по мелочи сайга (40к$ на первом сервере). Общая сумма инвентаря =9кк$, что является рыночной стоимостью майхбаха 6/6. Грубо говоря, краймовец носит с собой в инвентаре сумму, которую каменщик-фармила заработает в лучшем случае за неделю. Немного отойдём от расчётов и продолжим ситуацию. Этого краймовца убили на код-0, где он активно применял весь свой дорогостоящий арсенал, после чего побежали его ремать, с целью начать рп процесс по посадке уголовника в тюрьму. В этот момент у краймовца происходит мыслительный процесс и анализ последствий. Вариант А) он играет рп, теряет 9 миллионов долларов и садиться на 3 часа в тюрьму, вариант В) он делает /Q и сидит те же 3 часа в деморгане, но 9 миллионов долларов не теряет, а всего лишь оплачивает за 200 рублей снятие варна. Краймовец конечно же прожимает /Q во время реанимации, т.к если на него наденут наручники и он решит выйти из игры, то его оружие будет безвозвратно утеряно. У нас получается ситуация, при которой играть рп финансово не выгодно и лучшим вариантом становится получить наказание по оос.

Что предлагаю Я:
Ввести более жесткое наказание за /Q при реанимации, а именно 15 дней бана аккаунта

Так же я считаю, что наказание в виде 3 часа деморгана +варн в некоторых ситуациях наоборот слишком жесткое, например в ситуациях, когда человека по рп привязали к столбу при похищении, а он на пару метров отошел, даже не задумываясь о том, что он нарушает. В таких случаях, можно обойтись просто двумя часами деморгана.

Я считаю необходимым ввести такие понятия, как "веский уход от рп" и "уход от рп", т.к целенаправленно уйти от задержания через /Q и играть рп похитку, но не встать на колено в конце рп процесса это разные по тяжести нарушения и соответственно наказание должно быть разным.

Последнее редактирование:

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
341
329
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Примечание*
Пишу в данной теме, т.к приёмная руководителя закрыта, а писать в технический раздел совершенно не по тематике. Не давайте рч pls

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,301
597
Это не раздел обращений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.