обращение к фалисону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,040
463
Имя персонажа
ponchik gasmias
CID персонажа
8nrl
Дата
11 Июл 2024
Никнейм администратора
fallison
Обратная связь
ponchikov
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-nick-mercer.467474/

Человека забанили за setup.exe, вы начали рассматривать жалобу и после этого человеку забанили форумники, где прописано что жалоба будет отклонена в этом случае ? Рассмотрите жалобу, пруфов туда так и не написали. Что человеку сделать если наказание выдали просто так и после написания жалобы банят форумники ?)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Вы 3 лицо, и никак не причастны к жалобе.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,040
463
А причём здесь что я третье лицо ?Я пишу вопрос к фалисону, а не жалоба на вас или на кого либо ещё

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
По вопросам к ЗГА, обращайтесь по контактам

219371

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,040
463
та никто и не спорит что туда, я сюда написал обращение, зачем лишний спам то тут устраивать?

Реакции: FF_kirill

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
92
23
Всем асаламатейкум, всем добра, хочу выразиться по данной ситуации так, так как я знаком с программистами, которые делают различные софты для гта, я знаю, что settup.exe это не софт, а хуита от него делает.
Если вы посмотрите , то вы сможете заметить , что у некоторых она есть, в некоторых ее нет. Так же , так как софт имеет какой то вес, он не может весить 1мб, что не является софтом, если вам нужна помощь проверить игроков на радмире , пишите мне в лс, я могу помочь вам найти любой софт без проблем.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,344
2,186
Форумный аккаунт человека удален, соответственно он использует обходной аккаунт, что нарушает правила форума и данной темы в целом не должно быть.
Пусть пересоздает с основного форумника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.