обращение к фалисону

Lahma Espada krasssava

Member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
23
7
Discord
grovetankist
Имя персонажа
grove tankist
CID персонажа
9q2s
Дата
27 Окт 2025
Никнейм администратора
fallison
Обратная связь
grovetankist
фалисон, можешь дать разбан на пару дней, пока мои братки инвилано залетели потулить реборн, а дальше забанишь на скок хочешь через неделю
да соглашусь шутка глупая, но многих за такое прощают (я про скрин с тгк)
хочешь обнули, забери че по кайфу с акка у акка, но я с пацанами на неедельку подвигаться хочу и потом мож банить хоть на 3600
надеюсь на людское понимание вацок
esli kaif 5k zakinu na radmir vo blago
я никогда не банился за серьезные темы по типу ппв там или еще чето
я всегда был честным игроком, но мог оскорбить родных там или еще чет сделать, но никогда не было серьезных нарушений

Последнее редактирование:

🇹 🇮 🇫 🇫 🇦 🇳 🇾 🇱 🇺 🇻 🇻

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2023
264
43
напомню челы сделали за пол дня 100+ людей , и обогнал этим же мд , я в ахуе как можно банить таких типов которые вам же поднимают онлайн на серваке , медийки которые были так не поднимали как эти люди

Реакции: .3ztxrd

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
658
92
он по факту не хотел продавать, а написал в шутку.

Люди которые пытались продать, уже разбанили, дайте рыжему анбан с обнулением

+ Он один из важных участников реборна, на вашем сервере дают контент, дайте ему анбан, смотрите его логи, и все

Он вам и до этого давал контент, держав лидерку GroveTankist

Реакции: Lahma Espada krasssava

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,734
258
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
фалисон, можешь дать разбан на пару дней, пока мои братки инвилано залетели потулить реборн, а дальше забанишь на скок хочешь через неделю
да соглашусь шутка глупая, но многих за такое прощают (я про скрин с тгк)
хочешь обнули, забери че по кайфу с акка у акка, но я с пацанами на неедельку подвигаться хочу и потом мож банить хоть на 3600
надеюсь на людское понимание вацок
esli kaif 5k zakinu na radmir vo blago
дайте ему анбан , вообще не понимаю как за такое можно банить когда не понятно чей тг кто пишет и что вообще пишет , вам рандомный тип кинул этот скрин который вообще можно подделать , но суть не в этом , это ж все рофл просто да и + вам же лучше , скажите когда последний раз на радмире был онлайн 700 без всяких ГМП/МП/обнов , человек вам делает контент на сервере

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,948
851
дайте ему анбан , вообще не понимаю как за такое можно банить когда не понятно чей тг кто пишет и что вообще пишет , вам рандомный тип кинул этот скрин который вообще можно подделать , но суть не в этом , это ж все рофл просто да и + вам же лучше , скажите когда последний раз на радмире был онлайн 700 без всяких ГМП/МП/обнов , человек вам делает контент на сервере
С чего вы взяли что тг не его? Автор сам сознался что его тг

Lahma Espada krasssava

Member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
23
7
Discord
grovetankist
мы вам сделали реборн, подняли онлайн, держали крайм и держим
мы заходим как лучшая медиа фама, за один день мы собрали онлайн 70 человек и дали контента столько. сколько не было без нас

Lahma Espada krasssava

Member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
23
7
Discord
grovetankist
телеграм мой, но я пошутил и ничего не продавал и не хотел, братан, ты же знаешь, что мне от этого нет смысла
я не играю, а щас реборн мои пацаны сделали и я хочу сними выебать всех и потом забанишь на сколько хочешь
мне неделю дайте отыграть с ними по братски

Lahma Espada krasssava

Member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
23
7
Discord
grovetankist
я никогда не банился за серьезные темы по типу ппв там или еще чето
я всегда был честным игроком, но мог оскорбить родных там или еще чет сделать
мое первое грубое нарушение такое из за шутки, а далбаебов всяких прощают на первый раз, я думаю и меня можно

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,948
851
мы вам сделали реборн, подняли онлайн, держали крайм и держим
мы заходим как лучшая медиа фама, за один день мы собрали онлайн 70 человек и дали контента столько. сколько не было без нас
И бан обошли вчера

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,734
258
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Я не говорю что не его , я просто говорю что вообщем не зная что за ТГ просто по скрину банят , тоже самое что по откатам банить на каптах

Lahma Espada krasssava

Member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
23
7
Discord
grovetankist
И бан обошли вчера
я вот че хуевого сделал скажи херт для проекта
на первую тупую шутку можно простить
там тип шутил и его разбанили с обнулением, пусть меня так же разбанят и заберут хоть до трусовв все
я на недельку зайду и выйду

Lahma Espada krasssava

Member
Диванный эксперт
18 Окт 2025
23
7
Discord
grovetankist
из всех моих 3-4 амнистий написанных, у меня одобрена только 1 и то на бан 5 дней где я был прав в итоге
я думаю можно придумать чет
я готов бабки накинуть на карту или на радмир как по кайфу пох