- 11 Ноя 2020
- 187
- 19
- Имя персонажа
- Joni Castle
- CID персонажа
- 3BA9
- Дата
- 19 Июл 2022
- Время
- 13:59
- Никнейм администратора
- Antony Dexter
- Обратная связь
- горбунок#4468
Здравствуйте, А+, Я просмотрел форум и увидел как 1 человек обманул 2-ух человек с продажей цветков. И у меня 2 вопроса к вам. Почему вы обманутым людям вернули только часть денег, хотя у обоих был составлен ooc договор и всё было отлично, а 2 вопрос, почему вы не забанили аккаунт на который этот человек перевел все деньги, (Arsenii Kikson), тоесть я могу создать твинк с другим сошиалом, обманывать людей, перекидывать деньги на основу, но вы всё равно отберете часть, а не всю сумму, как же так. Прошу рассмотреть и понять правильно
forum.rgta5.ru
forum.rgta5.ru
Жалоба на Незнакомец <8I0B>
Списались с человеком в дискорде по поводу 2828 синих цветов . В дискорде назначили место встречи возле магазина 24/7, и произошла следующая ситуация: Был составлен оос договор, незнакомец с сидом с ним согласился и я передал ему 2.460.460$, после чего он вышел из игры. Вот Видео: (15) Ragemp...
Жалоба на Незнакомец <8I0B>
Списались с человеком в дискорде по поводу 2828 синих цветов вот переписка с дс тык тык В дискорде назначили место встречи на заводе, и произошла следующая ситуация: Был составлен оос договор, незнакомец с сидом с ним согласился и я передал ему 2.400.000$, после чего он вышел из игры. Вот...