обращение к didi dexter✟ от BT7L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Wasserman

Житель штата
11 Сен 2024
28
0
Discord
tapochek1199
Имя персонажа
Alexander Syndicate | BT7L
Логин
levwasserman
CID персонажа
BT7L
Дата
3 Ноя 2024
Время
5:45
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
[email protected] или tapochek1199
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bt7l.493979/#post-2183599. Вот ЖБ где я типо прожал кьюху, но кьюху я не прожимал меня часто вылетает инет и у меня есть док-ельство, но не этот случай, но другой где у меня вылетает инет. после того как у меня вылетело я заспавнился в больке и начал искать фиба чтоб он начал проводить упк я поехал к своей ауди чтоб его найти и он бы меня каффнул, но он быстро уехал что не дало ход развитию РП.

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,823
1,110
Не понял на откате зачем вы сворачиваетесь и до того, как что-то случилось, говорите: "Что произошло?". Попахивает немного обманом с Вашей стороны. А так без отката, той ситуации по жалобе не смогу Вас выпустить.

Alexander Wasserman

Житель штата
11 Сен 2024
28
0
Discord
tapochek1199
Не понял на откате зачем вы сворачиваетесь и до того, как что-то случилось, говорите: "Что произошло?". Попахивает немного обманом с Вашей стороны. А так без отката, той ситуации по жалобе не смогу Вас выпустить.
у меня на пк стоит GeForce GTX 1070 Ti + капец какой ужастный инет + я живу вв загородном доме где оч часто отрубают электнрику

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,201
1,633
Подождите секунду, и вдруг сразу же вылетает интернет. При этом в моменте тишина, и сразу же слова "что произошло?".
Сами же выключили интернет, данные факторы говорят об этом. За подобное можно получить блокировку за обман администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.