обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilord

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
243
22
Discord
saha1214
Имя персонажа
Wilord Krismein
Логин
Wilord
CID персонажа
ATR1
Дата
26 Дек 2023
Время
18:30
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
форум
Здравствуйте,уважаемый Edward Fallison ,хочу пожаловаться на администратора Didi Dexter,по той причине ,что он мою жалобу отклоняет жалобу,ладно он в первый раз сказал полный откат(откат был на 3 минуты).В следующий раз я залил откат на 7 минут и он тоже был отклонен,вопрос следующий в какую длинну я должен выкладывать откат?В час ?Два?На данном откате четко видно ,что игроки нарушили правила такие как:НПС,ДМ,НОН РП ТАЗЕР .Прошу вас рассмотреть данную ситуацию и проверить компетентность администратора Didi Dexter.Рассчитываю на вашу объективную и честную оценку.Ниже преведены ссылки и скриншоты на мои жалобы ,которые я писал.Так же в случае чего приложил откат ,который администратор Didi Dexter отказывается принимать.

жалоба 1.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-9mgc-axr8-54hm-8wck-9fpd-ayaw-6vf0-as6k-8rpj-6570-9k3o-as6k-На-Инвилано.403078/

жалоба 2.
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-9mgc-axr8-54hm-8wck-9fpd-ayaw-6vf0-as6k-8rpj-6570-9k3o-as6k-На-Инвилано-Автор-темыwilord-Дата-началаСегодня-в-01-31.403183/

Данный администратор отклонил все мои жалобы.

Вот полный откат который отклонил didi dexter

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Передам тему администратору, ожидайте ответ

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,152
1,188
Я прошу у вас откат до того момента, как вы только попали в больницу, потому что я не знаю, уехали ли Вы в нее.

Wilord

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2023
243
22
Discord
saha1214
на откате видно что я выходил из болики и обратно заходил и после этого поехал даже если я не вышил из больке на меня не было жб на уход в зз а на откате четко видно что группировка (инвилано) нарушила правила такие как (нпс,дм,нон рп тайзер).

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,875
Напишите жалобу в раздел жалоб на лидеров, проверят там.
P.S. Прикрепите там данную жалобу, чтоб не было вопросов по срокам подачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.