обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Drinkin

Житель штата
21 Фев 2022
18
0
Сервер
2
Имя персонажа
Liptonchik NeVpisali
Логин
Hudi_200iq
Обратная связь
hudiiqq
Здравствуйте дорогой Limaire,прошу амнистию так как играю я довольно долго на 2 сервере,но тут проблема меня забанили на 36500 дней за слив личной инфы,инфу я нашел и начал писать человеку в телеграмм,да я там срал ну и так же еще у нескольких людей был его номер телефона которые мне его и скинули и я пробил его поэтому и начал писать ну его паспортные данные,где он живет и все остальное я не кому не скидывал так как знал что за это бан я готов пройти любую проверку,только потому что я не виновен в этой ситуации другие люди скидывают его инфу мне ну этого человека наказали который мне скинул его номер телефона ну я хочу понять за что меня,я не кому не скидывал инфу о нём ,а в игре темболее про это не говорил.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
190349
А зачем вы начали это делать, если потом сразу побежали жалобу писать когда получили под хвост?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.