- 2 Авг 2023
- 5
- 0
- Discord
- royalmoscow
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Furia Himura
- Логин
- humma
- Обратная связь
- royalmoscow дс или форум
Lemaire Привет . Ситуация такая ... у меня есть подруга Furia Himura CID персонажа AT9P . Ее кафнули не по правилам увезли в кпз и женская нервная система немного не выдержала и она написала в /do что то связанное с роднёй но без каких либо оскорблений и злого умысла . просто не подумав ... она правда все поняла и уяснила что это грубая ошибка которую нельзя повторять и уже отсидела 2 из 3х дней наказания. но ты же знаешь как это быть привязанным к радмиру и что такое хотеть находится тут со всеми. Может я не очень красноречивый и знаю что ты устал от перелетов и всего остального , но уверен что ты прочтешь и проникнешься проблемой , ведь ты всегда отвечаешь на мои донаты , вопросы в чате и всегда реагируешь на мои пожелания связанные с проектом ( это я написывал вечно за фикс сетов гучи и шарфов ) . просто это девочка... за них нужно заступаться , даже если они совершают ошибки. она очень хороший игрок и активный . это ее первый бан . я бы приехал лично раскурить чаху на ананасе но к сожалению не знаю где ты люблю уважаю <3 прошу амнистию если это возможно но даже если нет мнение о тебе не поменяется