обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora Andreevna

Житель штата
27 Ноя 2023
85
3
Сервер
1
Имя персонажа
Eleonora Andreevna
Логин
keks322
CID персонажа
AM01
Обратная связь
forum
Lemaire извините за оффтоп и за то что отвелекаю,а вы аккаунт восстановите? я просто отправлял на почту радмира много тем, и они безответные месяц уже прошёл мне просто человек сказал что долго займёт это, я отправлял вроде 3 или 2 смс на почту радмира и безответно , можете мой аккаунт забанить и потом разбанить , просто я мог создать нового персонажа на радмире 1 сервер , но я зашёл на свой аккаунт с логином keks322 и у меня просит код подтверждения от почты которую я не знаю и впервые вижу, или смените почту на аккаунте с логином keks322 на мою почту , у меня же аккаунт украли а почему то никто его восстанавливать не собирается хотя по словам rezervation он сказал что скоро восстановят ну наверно месяц для него скоро хотя может и не скоро я не знаю просто восстановите аккаунт или дайте создать мне новый просто после захода на свой старый с логином keks322 повторюсь требуется подветрждение от почты которую не знаю , я мог создать новый аккаунт но решил зайти на аккаунт удалённый, и сейчас у меня нету никакой таблички чтобы создать нового перса как создать нового перса

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Заполняйте нормально форму обращения, отправляйте на почту и отправляйте заявку. Вообще изучите правила подачи в разделе проблем с доступом и поймёте всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.