обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♥ 𝕴𝖓𝖓𝖆 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖆𝖓𝖔 ♥

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2023
769
52
Сервер
2
Имя персонажа
Inna Luciano
Логин
Oliver_Bron
CID персонажа
B8FG
Обратная связь
millqve discord
приветствую всех кто это читает, ситуация значит такая грабила одна групировка меня и обозвали шлюхой, а хорошая девочка это = как пидарас так у меня вопрос почему если что то кто то говорит в сторону мужского пола по типу пидарас и т.д это наказуемо, а когда кто то говорит что то в сторону женского пола то это не наказуемо когда это одно и тоже, идет оск айси персонажа что мужского пола что женского но когда оскорбляют женский пол всем абсолютно все равно я понимаю что это является запреткой на твиче и многих стриминговых платформ но что мешает руководителю проекта защитить женский пол? Предлагаю внести новое правила когда оск Женского пола по типу хорошая девочка и. т.д будет считаться запреткой так же как и пидарас и т.д ( потому что девочек и так на проекте мало а нежные мальчики обижаются и бегут на форум сразу после того как на них сказали банворд по типу пидарас, а девочкам нужно терпеть это все, очень пропадает желание играть в эту игру особенно девочкам т.к правила не равномерные от слова совсем и в некоторых моментах становиться очень обидно т.к некоторые игроки не знают границ и знают что за это их никак не накажут)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,591
7,030
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.