K Konstantin Tinkoff Житель штата 31 Янв 2024 7 0 Discord gordos_2.1.7 31 Янв 2024 #1 Имя персонажа konstantin Tinkoff Логин Lambada CID персонажа B8HS Дата 31 Янв 2024 Время 15:58 Никнейм администратора Leonardo Vargas Обратная связь gordos_2.1.7 Я не знал что стрелять нужно только в зоне ДМ
moretti ♡ cur солдатиков / следящий за хелперами ♡ Администратор S1 15 Сен 2020 1,599 215 31 Янв 2024 #2 Ваше нарушение. Незнание не освобождает от ответственности, прочитайте правила красной зоны, прежде чем стрелять. Ожидайте ответа ГА/зГА.
Ваше нарушение. Незнание не освобождает от ответственности, прочитайте правила красной зоны, прежде чем стрелять. Ожидайте ответа ГА/зГА.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,954 1,722 31 Янв 2024 #3 moretti ♡ написал(а): Ваше нарушение. Незнание не освобождает от ответственности, прочитайте правила красной зоны, прежде чем стрелять. Ожидайте ответа ГА/зГА. Нажмите для раскрытия...
moretti ♡ написал(а): Ваше нарушение. Незнание не освобождает от ответственности, прочитайте правила красной зоны, прежде чем стрелять. Ожидайте ответа ГА/зГА. Нажмите для раскрытия...
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,954 1,722 31 Янв 2024 #4 не заслуженный бан меня хотели ограбить я от них уехал но они нашли меня перегородили мне путь я пытался уехать и протаранил их машину случайно на фарм зоне после чего мне выписали предупреждение на неделю forum.radmirv.com
не заслуженный бан меня хотели ограбить я от них уехал но они нашли меня перегородили мне путь я пытался уехать и протаранил их машину случайно на фарм зоне после чего мне выписали предупреждение на неделю forum.radmirv.com