обращение к Miguel Lopez и Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
Имя персонажа
Vlad_Tulin
Логин
dopee
CID персонажа
88Z8
Дата
6 Ноя 2024
Время
13-00
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
nozy52
https://yapx.ru/album/YIiiz скрин наказания,
что исполнял этот человек которому я скинул колеса, после чего в бкзд дал ему колеса побежал за машиной приехал на то место и улетел

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,098
958
https://yapx.ru/album/YIiiz скрин наказания,
что исполнял этот человек которому я скинул колеса, после чего в бкзд дал ему колеса побежал за машиной приехал на то место и улетел
К чему этот откат?
Вы открыли огонь по т/с игрока выдвинув требование остановиться, после игрок подъезжает с претензией насчёт ваших действий, а вы как ни в чём не бывало уходите в департамент перестав разбираться с рп ситуацией

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
откат номер два приехал его не было в машине побежал в бкзд и улетел

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
К чему этот откат?
Вы открыли огонь по т/с игрока выдвинув требование остановиться, после игрок подъезжает с претензией насчёт ваших действий, а вы как ни в чём не бывало уходите в департамент перестав разбираться с рп ситуацией
я побежал за машиной и вернулся на то место

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,098
958
я побежал за машиной и вернулся на то место
Игрок забежал внутрь, дабы узнать почему вы сбежали с места проведения рп. Для чего необходимо было брать т/с, когда игрок к вам уже напрямую подъехал с претензией об открытии стрельбы

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10
Игрок забежал внутрь, дабы узнать почему вы сбежали с места проведения рп. Для чего необходимо было брать т/с, когда игрок к вам уже напрямую подъехал с претензией об открытии стрельбы
я взял что бы машина была под рукой и он не уехал т.к машина все еще может ехать без колес это же не запрещено я не остовлял рп а просто взял машину что бы перестраховаться человек по откату выше любит нарушать правила сервера кто знает что у него в голове и что бы было если бы я взял тайзер в руки. А машина это гарантия того что он не уедет от меня когда я достану тайзер а если уедет то мне не составит труда его догнать

dopee

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2022
279
10

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,330
1,844
Ваши действия не логичны. Вы открываете огонь и после уходите.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.