обращение к Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladislav Har

Житель штата
1 Фев 2026
3
2
Имя персонажа
Vlad Dobrovv
CID персонажа
CWXH
Дата
26 Фев 2026
Время
20:30
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
-
Будьте добры посмотрите свой откат когда грабили меня, CID: CWXH, так как человека этого который меня грабил не было слышно, я ему говорил об этом, но ему было всё равно, было это 26.02.26, 20:30 примерно, ну реально изза этого типа у который сидит бубнит чтото себе под нос всё потерять, если у него на откате всё слышно то я его не слышал, отката у меня нету и не будет, если бы слышал то я бы остановился.

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,340
1,145
Вам несколько раз говорили про ограбление и чтобы вы прижались к обочине, в ответ все требования вами были игнорированы. Даже когда по вам открыли стрельбу, вы пытались скрыться без каких-либо на то вопросов, а после вовсе пошли топиться

vladislav Har

Житель штата
1 Фев 2026
3
2
ну может он ради прикола начал стрелять я то откуда знаю, первый раз грабили. И я написал что я не слышал его!!!!!!

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,991
383
Вам несколько раз говорили про ограбление и чтобы вы прижались к обочине, в ответ все требования вами были игнорированы. Даже когда по вам открыли стрельбу, вы пытались скрыться без каких-либо на то вопросов, а после вовсе пошли топиться
На откате видно, что вы прекрасно всё услышали и поняли и только после этого попытались скрыться, но не получилось, и вы решили утопиться.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.