- 22 Фев 2024
- 32
- 1
- Discord
- stonikorig
- Имя персонажа
- Astro Hardcore
- Логин
- Milson_DeLuxe
- Дата
- 4 Мар 2024
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- stonikorig
Вчера меня откинули за оск родни, я был реально не прав что оскнул и даже не заметил этого.Мне друзья сказали что можно иметь 2 аккаунта,ну и у меня был второй персонаж и 2 акк в епике с гта5,ну я решил зайти поиграть потулится на арене и пофармить,ну это не суть. Вечером меня откинули за обход бана,я не знал что нельзя играть во время бана,я всю жизнь играл на 1 акке и бывало заходил на твинк, за 3+- года игры я не залил не 1 жалобы и в принципе не сидел на форуме,делал только обращения к админам и не более,я понимаю что за незнания я не освобождаю себя от ответственности и сам виноват, вряд ли конечно получиться что будет разбан,но я очень надеюсь на ваще понимание.Я много нарушал в плане дм /q осков,но никогда некому просто так не высерал,наоборот всегда помогал новичкам,можете даже логи проверить сколько новичкам я помог развиться и в принципе всегда всем помогал кто нормально общается.Я реально понимаю что я нарушил правила,но можно как то смягчить наказание или же амнистировать до 30 дней бана или больше,мне очень нравиться играть на этом сервере,тк перепробовал все другие и ничего не понравилось.У меня только появились деньги в игре на которые уже реально можно много всего купить и кайфовать,и очень не хочется сидеть в бане,понятное дело что я сам виноват в том что не знал правил сервера,но может можно как то смягчить наказание,очень надеюсь на понимае
вот скрин наказания
вот скрин наказания