M menyapragazvat Well-known member Диванный эксперт 4 Авг 2023 72 30 Discord piroj0k 21 Апр 2024 #1 Имя персонажа Praga Junior Логин fffgggfffggg Дата 21 Апр 2024 Никнейм администратора Owen Tonen Обратная связь piroj0k дорогой ярослав вы ответили на тему и закрыли её я бы хотел услышать от вас чьих родных я оскорбил вот оно
дорогой ярослав вы ответили на тему и закрыли её я бы хотел услышать от вас чьих родных я оскорбил вот оно
M menyapragazvat Well-known member Диванный эксперт 4 Авг 2023 72 30 Discord piroj0k 21 Апр 2024 #2 я не оскорбил ни одного игрока, при этом рассказывал анекдот это же даже звучит смешно в данном видео моменте я расказываю анекдот про БАРАШКА вдумайтесь только Реакции: Derec Hail
я не оскорбил ни одного игрока, при этом рассказывал анекдот это же даже звучит смешно в данном видео моменте я расказываю анекдот про БАРАШКА вдумайтесь только
M menyapragazvat Well-known member Диванный эксперт 4 Авг 2023 72 30 Discord piroj0k 21 Апр 2024 #3 up
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,063 3,925 21 Апр 2024 #4 Бан получили конкретно за фразу "м-му его е--л" Это напрямую нарушение правил проекта, на что вы сами добровольно пошли и получили наказание Закрыто
Бан получили конкретно за фразу "м-му его е--л" Это напрямую нарушение правил проекта, на что вы сами добровольно пошли и получили наказание Закрыто