обращение к owen tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fedoskus krystal

Житель штата
12 Ноя 2023
14
1
Discord
pskhkn
Telegram
@paskhalkin
Имя персонажа
fedor rogdev
Логин
fedorrogdev80
CID персонажа
3IP4
Дата
17 Авг 2024
Время
23:30
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
дс paskhalkin
Добрый день уважаемая администрация, меня заблокировали 16.08.24 в 23:30:03 администратор Owen Tonen. У нас было разбирательство и человека который действительно виноват был заблокирован. А сейчас заблокировали меня, но я не нарушал и не покупал игровую валюту. Прошу пересмотреть моё обжалование и вынести правильный приговор.
Прилагаю ссылку на разбирательство зимой:https://forum.radmirv.com/index.php?threads/признание-в-покупке-виртов.414749/
Прилагаю ссылку на разбирательство сегодня:https://forum.radmirv.com/index.php?threads/разбарн.478069/
Прошу пересмотреть и показать логи моего нарушения !

ggsnTV

Житель штата
6 Окт 2023
33
0
Discord
starovku
здравствуйте, я Timothy Wagner была такая ситуация в феврале этого года , что я сообщил о покупке виртов через аккаунт данного Fedoskusa, разговаривал с нами Owen Towen,забанили меня на полгода , данный человек никак не причастен и не покупал вирты , они брались на моем фанпее, федоскус в данной ситуации не знал , что это была покупка, он не был об этом уведомленном , так вот администрация Owen Towen, еще раз повторяюсь заблокировал меня , а федоскуса нет, т.к понял , что он никак не был причастен и сам об этом сказал, так вот , я сейчас не понялза , что забанили данного человека , прошу отправить логи , что произошло в данный момент

ggsnTV

Житель штата
6 Окт 2023
33
0
Discord
starovku
Owen Towen , отреагируйте вы пожалуйста, потому что вы присутствовали в данной ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,488
3,809
У вас же нет бана сейчас, автор жалобы, о чём вы
Скрин наказания, и как-то понятнее бы по ситуации

fedoskus krystal

Житель штата
12 Ноя 2023
14
1
Discord
pskhkn
Telegram
@paskhalkin
мне заблокировали аккаунт, но я не покупал ничего, готов пройти проверку, тимофей говорит про ситуацию которая была зимой, так-как мы думаем что вы забыли что та ситуация разрешилась и заблокировали теперь меня.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,488
3,809
Не вижу на вас блокировки такой
Либо вы в форме налажали и не тот ник указали, либо у вас просто связанный бан
220570

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,488
3,809
Не переживайте, я нужный аккаунт смотрю, бана нет, а значит связанный
220575

fedoskus krystal

Житель штата
12 Ноя 2023
14
1
Discord
pskhkn
Telegram
@paskhalkin
понял, я просто с другом играл на одном аккаунте, может есть выход чтобы я могу играть на своем сошиал клабе ?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,488
3,809
понял, я просто с другом играл на одном аккаунте, может есть выход чтобы я могу играть на своем сошиал клабе ?
Отвязку мы не делаем, если система пустит - играйте
Если нет - тут уже думайте как быть, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.