ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡ Well-known member Форумный боец 28 Июн 2024 265 50 Discord daddadadadadadaa Вчера в 19:52 #1 Имя персонажа martine rose CID персонажа BOTC Дата 7 Окт 2025 Никнейм администратора rayan morgan Обратная связь daddadadadadadaa жалоба на 7u5j db time code - 1 50 forum.radmirv.com почему типа не наказали?
Rayan Morgan Игровой администратор S1 Администратор S1 13 Май 2020 1,217 244 Вчера в 20:34 #2 При просмотре фиксации, четко видно, что Игрок сам под колеса полез, никто его нарочно не сбивал. Ожидайте ответа от следящей администрации
При просмотре фиксации, четко видно, что Игрок сам под колеса полез, никто его нарочно не сбивал. Ожидайте ответа от следящей администрации
angel shlepovich Well-known member Диванный эксперт 10 Ноя 2024 110 32 Вчера в 20:37 #3 ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡ написал(а): жалоба на 7u5j db time code - 1 50 forum.radmirv.com почему типа не наказали? Нажмите для раскрытия... ебат ты их там вкачал Реакции: ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡
ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡ написал(а): жалоба на 7u5j db time code - 1 50 forum.radmirv.com почему типа не наказали? Нажмите для раскрытия... ебат ты их там вкачал
ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡ Well-known member Форумный боец 28 Июн 2024 265 50 Discord daddadadadadadaa Вчера в 21:24 #4 Rayan Morgan написал(а): При просмотре фиксации, четко видно, что Игрок сам под колеса полез, никто его нарочно не сбивал. Ожидайте ответа от следящей администрации Нажмите для раскрытия... тайм код 1 56 где четко видно дб от игрока Реакции: angel shlepovich
Rayan Morgan написал(а): При просмотре фиксации, четко видно, что Игрок сам под колеса полез, никто его нарочно не сбивал. Ожидайте ответа от следящей администрации Нажмите для раскрытия... тайм код 1 56 где четко видно дб от игрока