обращение на ГА и ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
Kostia Soprikin | 80EH#4670
Имя персонажа
Kostia Pantilov
Логин
impi2012
CID персонажа
80EH
Дата
15 Авг 2024
Время
все
Никнейм администратора
га и зга
Обратная связь
molniya220
прошу убрать или угомонить медиа портнеров с сидами BJAG BLNP и BJ30 так как они полносттью убивают сервер а также рп просто уже почти все мои знакомые которые очень любят радмир они вынуждены не заходить на него потому что твориться блат на сервере а именно им почти всегда все сходит с рук тк они медиа типо им снимают выговора их не увольняют и они полностью убивают желание играть на радмире прошу принять меры потом что это уже не в какие рамки не лезет.
и
это всего лишь малая часть всего что он делает.Думаю люди со мной согласятся также игнор в ду он думает что он выше всех и пока админа н позвал инорировал в ду+не правильная отыгровка жетона вот док-ва прошу еще наказать банов и снять его с медиа.

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
ну потому что это не возможно они безнаказанные как буд то они себе все позволяют

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
+ вы не видили откат который грузит потому что ютуб закрыли а грузит долго чот но вы должны это видеть и это он всем так высирает

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
прошу убрать или угомонить медиа портнеров с сидами BJAG BLNP и BJ30 так как они полносттью убивают сервер а также рп просто уже почти все мои знакомые которые очень любят радмир они вынуждены не заходить на него потому что твориться блат на сервере а именно им почти всегда все сходит с рук тк они медиа типо им снимают выговора их не увольняют и они полностью убивают желание играть на радмире прошу принять меры потом что это уже не в какие рамки не лезет.
и
это всего лишь малая часть всего что он делает.Думаю люди со мной согласятся также игнор в ду он думает что он выше всех и пока админа н позвал инорировал в ду+не правильная отыгровка жетона вот док-ва прошу еще наказать банов и снять его с медиа.
1 Видео. Вы написали жалобу на BJ30 и он получил наказание в виде мута. На основании этого нарушения вы хотите чтобы медия убрали и/или угомонили ?)

2. Видео. Укажите тайм-коды нарушений. Я в этой ситуации был и тут опять же просто мут за ор в микро. И/или расспишите что именно нарушают эти медия партнеры.

3. Видео. Вы спамите отыгровкой, что впринципе запрещено и на основании этого игрок не должен отвечать на вашу отыгровку.

Вы не предприняли попытки как-то сделать это по ic, и/или ваше заявление еще не рассмотрели, но решаете написать обращение с видео в котором нет грубых нарушений правил сервера ?

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
То есть то что он не заходит в ic допросную а просто мне вымирает что он показывает мне на телефоне откат это нормально???!!! То есть вы хотите чтоб игроки гради рп тогда когда они просто говорят ПРОВЕДУ ПЛЬЦЕМ ПО ЖЕТОНУ а тебе приходиться писать в Ду что у него написано тоесть вы настолько не занимаетесь проектом то что проверяете медиа игнорировать Ду?!а потом говорите почему у нас нет Медиек да потому что тут один блат, тот же самый случай мг за мг мне давали 2 или 3 часа в деморшане а ему всего лишь Мут да? А потому что он же медиа, а то что он игнорит Ду и только когда ему написал админ он отыграл вас не волнует?! Тоесть если я пишу что написано у сотрудника на жетоне а он мне срет то это не нарушение его а гребанный спам да?! Да каждый подтвердит что они слишком сильно влияют на Радмир и из за них он гниеет потому что они все желание отбывают им все снимают выговор дали амнистировали за мгшил всего лишь Мут а не дмг игнор Ду а вы спасите и он не должен отвечать, и из за этого проект гнеёт!!!

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
Тоесть вы не видели как я пытался на 2 видео сним играть рп он мне тычек свой воображаемый телефон с видеофиксацией а мне скидывал в ЛС откат А ПОТОМУ ЧТО ВИДЕТКЛИ ИМ МОРИЯ МОРЕ И РАЗРЕШИЛА ДАЖЕ У АДМИНОВ НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ И ОНА ПРОСТО ВЗЯЛА И УШЛА внимательнее смотрите второй откат.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Ничего конкретного из ваших комментариев "то есть, то есть, то есть" я не понял. Не регламентировано то что необходимо всякий раз отыгрывать /do. В законе прописано показать, он по рп показал. Вы в репорт пишите "Спек за мной" интересное конечно у вас пользование F3.

Насчет видеозаписи и её демонстрирования. Вы этого сами не понимаете и когда находились лишние люди утверждали что они могут находится в ic допросной. Играете рп только тогда когда вам выгодно, свои нарушения не замечаете. Администрация говорила, что разрешено показывать видеозапись скидывая в лс и обыграв включение в игре. Телефон у него существующий он его доставал через функционал и стоял с ним.

aartkuzz

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2024
95
6
Discord
artkuzz
Тоесть вы не видели как я пытался на 2 видео сним играть рп он мне тычек свой воображаемый телефон с видеофиксацией а мне скидывал в ЛС откат А ПОТОМУ ЧТО ВИДЕТКЛИ ИМ МОРИЯ МОРЕ И РАЗРЕШИЛА ДАЖЕ У АДМИНОВ НЕ ХВАТАЕТ ТЕРПЕНИЯ И ОНА ПРОСТО ВЗЯЛА И УШЛА внимательнее смотрите второй откат.
.

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
То есть то что он не заходит в ic допросную а просто мне вымирает что он показывает мне на телефоне откат это нормально???!!! То есть вы хотите чтоб игроки гради рп тогда когда они просто говорят ПРОВЕДУ ПЛЬЦЕМ ПО ЖЕТОНУ а тебе приходиться писать в Ду что у него написано тоесть вы настолько не занимаетесь проектом то что проверяете медиа игнорировать Ду?!а потом говорите почему у нас нет Медиек да потому что тут один блат, тот же самый случай мг за мг мне давали 2 или 3 часа в деморшане а ему всего лишь Мут да? А потому что он же медиа, а то что он игнорит Ду и только когда ему написал админ он отыграл вас не волнует?! Тоесть если я пишу что написано у сотрудника на жетоне а он мне срет то это не нарушение его а гребанный спам да?! Да каждый подтвердит что они слишком сильно влияют на Радмир и из за них он гниеет потому что они все желание отбывают им все снимают выговор дали амнистировали за мгшил всего лишь Мут а не дмг игнор Ду а вы спасите и он не должен отвечать, и из за этого проект гнеёт!!!
А то что им все дозволено это нормально?! Им все снимают место бана спам а место дмг Мут какой то и то что даже админы не чего с ними не могут сделать вам похер? То что они орут высирают а также отыгрывают жетон ПРОВЕДУ ПАЛЬЦЕМ ПО ЖЕТОНУ вас это не смущает а игнор Ду это вообще бан а ему вообще не чего не делаю спихиваете на спам а как по-другому если он просто вымирает и не может показать жетон на основании 6.4 ЭК а где прописано то что они могут вкл телефон и скидыва в ЛС откат а тогда назера вообще сделана красная кнопка с ic ещё раз повторюсь ic допросная тогда давайте все дс сервера снесем а нахер они нужны тогда если просто можно присылать все в ЛС?!

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
А то что им все дозволено это нормально?! Им все снимают место бана спам а место дмг Мут какой то и то что даже админы не чего с ними не могут сделать вам похер? То что они орут высирают а также отыгрывают жетон ПРОВЕДУ ПАЛЬЦЕМ ПО ЖЕТОНУ вас это не смущает а игнор Ду это вообще бан а ему вообще не чего не делаю спихиваете на спам а как по-другому если он просто вымирает и не может показать жетон на основании 6.4 ЭК а где прописано то что они могут вкл телефон и скидыва в ЛС откат а тогда назера вообще сделана красная кнопка с ic ещё раз повторюсь ic допросная тогда давайте все дс сервера снесем а нахер они нужны тогда если просто можно присылать все в ЛС?!
"Орут" - пишите жалобу на форуме, "высирают" - смотря как, если это переходит грань рп, то пишите жалобу на игрока.
"Проведу пальцем по жетону " - голосовая отыгровка /me, это не нарушение правил сервера. Игрока не обязуют правила отыгрывать жетон при каждом его слове.
"Игнор Ду это бан" - не знаю от куда вы это взяли, но это максимум деморган.
"Спихиваете на то что был спам" - чтобы не был спам вам не нужно было спамить. Если же человек не ответил на вашу 1 отыгровку, не нужно повторять её, можно написать в /b о том чтобы он ответил, если не заметил и/или писать жалобу на игрока за игнор Ду.
"Показать жетон на основании 6.4 ЭК" - по рп он показал вам на жетон, если вы хотите узнать что на нем написано задайте вопрос в Ду.
"Для чего ic допросная, давайте все сервера снесем" - ic допросная для показывания записи, но также администрация не запрещала скидывать её в ЛС а в игре обыграть её включение.

Alex Ford

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2024
47
58
и
Вы говорите за РП мол BJ30 тобишь я там через двери говорю МГешу и мишаю вам играть на сервере.
Вот клип за 5 минут до вашего отката.
Как прокомментируете свою игру?
Прежде чем обвинять кого-то. Хотя бы сами не нарушайте.

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
498
39
и
но можете этого не делать если для вас медийки важнее почти всего комьюнити, ведь медийки важнее онлайна на проекте

Egor Pantilov

Губернатор
Губернатор штата
6 Авг 2020
194
242
Род занятий
Губернатор
Discord
groza02
1 Видео. Вы написали жалобу на BJ30 и он получил наказание в виде мута. На основании этого нарушения вы хотите чтобы медия убрали и/или угомонили ?)

2. Видео. Укажите тайм-коды нарушений. Я в этой ситуации был и тут опять же просто мут за ор в микро. И/или расспишите что именно нарушают эти медия партнеры.

3. Видео. Вы спамите отыгровкой, что впринципе запрещено и на основании этого игрок не должен отвечать на вашу отыгровку.

Вы не предприняли попытки как-то сделать это по ic, и/или ваше заявление еще не рассмотрели, но решаете написать обращение с видео в котором нет грубых нарушений правил сервера ?
Всмысле спамит Отыгровками?! Если там был явный игнор в /do

Egor Pantilov

Губернатор
Губернатор штата
6 Авг 2020
194
242
Род занятий
Губернатор
Discord
groza02
Вы говорите за РП мол BJ30 тобишь я там через двери говорю МГешу и мишаю вам играть на сервере.
Нарушением отвечать на нарушение, очень низко

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
Тоесть ты хочешь сказать то что в жизни не употребляется слово залью? Ну я понял что ты не русский но иди поучи или по разговоравай с носителями и поймёшь то что некоторые так и говорят. Недо медийка

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Всмысле спамит Отыгровками?! Если там был явный игнор в /do
Жалоба на < BJAG > Вот аналогичная жалоба.
Впрямом смысле спам отыгровкой. Уже дал ответ, если вы хотите узнать жетон вам необходимо 1 раз задать вопрос в ду, перед этим отыграть что вы присмотрелись к жетону. Если человек не отвечает на вашу отыгровку, тогда это будет игнор ду.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Что нарушил BLNP, почему он находится в этом списке ? Я BLNP

Последнее редактирование:

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
Передам медиа, мы не занимаемся этим вопросом
почему медиа админ так и не отвечает он там не работает?! или как это объясниить то что админы не выдерживают и просто улетают а ими не кто не занимается?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.