- 4 Янв 2022
- 275
- 47
- Имя персонажа
- Arsen_Babylan
- Логин
- Arsenkik5555
- CID персонажа
- 23OB
- Дата
- 21 Янв 2022
- Время
- 12.57
- Никнейм администратора
- 𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽
- Обратная связь
- Arsen_Babylan#5106
Добрый день, Аква вот смотрите меня забанили по причине обман верно? Да такое действительно было но не прям обман договор был что он отдаст еще кавасаки, но он не отдал получаеться я обманул, я извиняюсь перед данным игроком и перед вами, я готов отдать 800к вместо 400к раз так получилось что крайним вышел я я хочу играть на этом проекте особенно мне нравиться 3 Тк админы понимающие и играют много друзей там у меня слетит дом а этот дом купил мне человек в долг у меня есть возможность отдать хотел после бана отдать а бан был на 3 дня завтра зайти хотел отдать бабки но тут бан финансовые обязательства в игре я отдать хочу человеку бабок не хочу его подводить 3/8кк должен и тут еще 400к или же отдам 800к без проблем прошу извенения я понимаю что такие как я не должны играть тут но я готов меняться на данном проекте я вам даю слово если еще раз на меня полетит ЖБ по причине обман то сносите навсегда тк я обещаю такого больше не будет обещаю я верну данному игроку деньги и прикреплю сюда но социал в бане да вот сама жалоба на меня Тык))) а вот доква бана Тык))) я отдам ему и не подведу другого игрока перед который у меня есть финансовые обязательства в размере 3.800.000 Долларов на откате где я показываю бан со мной сидит данный человек которому я должен 3/8 у данного человека нет отката но вы можете проверить когда я покупал дом на вайнвуде до этого данный человек дал мне 3/8кк в обмене и чтоб мне вернуть мне нужен разбан прошу войти в положения и дать возможность искупить свою вину я буду меняться
Последнее редактирование: