оброщение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trasholl

Житель штата
29 Янв 2022
40
2
Имя персонажа
Sanja Crystal
Логин
P1SKADR0CH3R
Дата
16 Сен 2024
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
trasholl
Вот тут вы ответили на первый вопрос, это я понял скрин , но я не понял тогда почему это же правило не распрастронилось на гольф клуб в котором по факту последние остались плеерсы а нам заставили переигрывать с рокфами? я уже слышал оправдание мол мы там хилились и ремались но по факту мы это делали после того как мы убили рокфов и пошли пушить плеерсов. Не понимаю почему мы переигрывали с рокфами хотя там последние остались плеерсы?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Ещё раз, за ГС полная ответственность была на ГС
Я не совсем осведомлён какая там была ситуация, и уже мало что можно поменять, только на следующие турниры
Потому что из проблем лидеры только писали про оружие и бронежилет, ни слова больше

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Просто вы ворошите старое, уже все давным давно забыли по ситуации и живут далее
А вы вспоминаете спустя длительное время одно и тоже
Проводят всё это люди, принимает участие не малое количество игроков, ошибки вполне возможны..

Главное что бы на будущее их исправлять и усовершенствовать всё

Trasholl

Житель штата
29 Янв 2022
40
2
н
Просто вы ворошите старое, уже все давным давно забыли по ситуации и живут далее
А вы вспоминаете спустя длительное время одно и тоже
Проводят всё это люди, принимает участие не малое количество игроков, ошибки вполне возможны..

Главное что бы на будущее их исправлять и усовершенствовать всё
ну надеемся что в будушем будут улучшение и ГС будет набератся опыта, и кстате предлогаю писать чёткие правила, я понимаю что это нудно но лучше когда их не нарушают и все чётко расписано

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,809
Будем исправлять ошибки и добавлять дополнительно разнообразие, ведь это самое главное для интереса игры
По предложениям открыта ветка в дискорд канале
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.