F Fura Alvarez Well-known member Диванный эксперт 6 Сен 2023 115 14 Discord fura_de_kamaz 19 Фев 2024 #1 Имя персонажа Zabeg Dolboebov Логин Fura Дата 19 Фев 2024 Никнейм администратора Gedz Rozenberg Обратная связь fura_de_kamaz Опру опру
Gedz Rozenberg Well-known member Форумный боец 22 Сен 2022 282 61 Discord gedz#7088 19 Фев 2024 #2 Здравствуйте. Док-ва: тык Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
F Fura Alvarez Well-known member Диванный эксперт 6 Сен 2023 115 14 Discord fura_de_kamaz 19 Фев 2024 #3 Gedz Rozenberg написал(а): Здравствуйте. Док-ва: тык Ожидайте ответ ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Человек приехал на скейте, я на него направил оружие он сел в машину и уехал, то есть у человека страха вообще нет Последнее редактирование: 19 Фев 2024
Gedz Rozenberg написал(а): Здравствуйте. Док-ва: тык Ожидайте ответ ГА/ЗГА. Нажмите для раскрытия... Человек приехал на скейте, я на него направил оружие он сел в машину и уехал, то есть у человека страха вообще нет
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,048 3,924 20 Фев 2024 #4 Fura Alvarez написал(а): я на него направил оружие он сел в машину и уехал Нажмите для раскрытия... Оружие то вы направили, но никакого продолжения не было Вы сказали, человек и уехал Не совсем понятно зачем нужно было стрелять в автомобиль игрока лишний раз Закрыто
Fura Alvarez написал(а): я на него направил оружие он сел в машину и уехал Нажмите для раскрытия... Оружие то вы направили, но никакого продолжения не было Вы сказали, человек и уехал Не совсем понятно зачем нужно было стрелять в автомобиль игрока лишний раз Закрыто