опять владимер винстон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
  • Ваш Nick Name:Stefan Lebowski
  • Nick Name администратора:WXY
  • Дата выдачи наказания:22.05
  • Опишите ситуацию:Человек опять в тупого берет и фиксит машину, когда отыгровка "починил машину закрыл капот", хотя там был сломан двигатель функционально, и тем самым когда он фиксит эту машину то бензин заполняет и потом после таких админов как он финки нету заправкам а так-же зароботка механикам. Но когдая я еду на угнаной гос машине то мне пишут не чиним, хотя я её не через механика не через лск починить не могу, отличная работа.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Nuba

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
43
6
Добрый день, начнем с того что в данный момент не было механиков. Да человек мог починить в ЛСК машину, но чтобы туда доехать нужно банально чтобы двигатель был не сломал! И во-вторых да может человек отыграл не отлично но он пытался отыгрывать, не все могут красиво отыграть РП. В итоге проблема создана на пустом месте.
Ждем ответа ГА/ЗГА

👑🌿Lacosta👑🌿👑

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
54
15
Добрый день, начнем с того что в данный момент не было механиков. Да человек мог починить в ЛСК машину, но чтобы туда доехать нужно банально чтобы двигатель был не сломал! И во-вторых да может человек отыграл не отлично но он пытался отыгрывать, не все могут красиво отыграть РП. В итоге проблема создана на пустом месте.
Ждем ответа ГА/ЗГА
ну пускай ждут механиков когда в сеть зайдут, или добавляйте рем комплекты на проект

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
ну пускай ждут механиков когда в сеть зайдут, или добавляйте рем комплекты на проект
Чел ты такой клоун. Был на хэлпере - занимался хуйней, тебя сняли и теперь ты жалеешь очень сильно что ты не попал на админа. Оскал на форуме с разных акков форумника. Боже чел ты смешной, ты говоришь обычному админу чтобы он добавил рем комплект.... Ну тут даже дебилу понятно будет почему тебя сняли с хэлпера.... Подлечись пожалуйста. И я не удивлюсь если ты сейчас оскнешь моих родных.

Реакции: Barack❤️

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
+ механики приезжают только на вызовы в городе потому что ели они поедут за город то там кто вызвал не будет там стоять на том месте потому что механик едет долго из-за машины

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  • Ваш Nick Name:Stefan Lebowski
  • Nick Name администратора:WXY
  • Дата выдачи наказания:22.05
  • Опишите ситуацию:Человек опять в тупого берет и фиксит машину, когда отыгровка "починил машину закрыл капот", хотя там был сломан двигатель функционально, и тем самым когда он фиксит эту машину то бензин заполняет и потом после таких админов как он финки нету заправкам а так-же зароботка механикам. Но когдая я еду на угнаной гос машине то мне пишут не чиним, хотя я её не через механика не через лск починить не могу, отличная работа.
  • Скриншоты выдачи наказания:
вадю не трожь

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
Обновление в работе администрации от 22.05 (14:05)
58263
58264
58268

Игроки сами из этого раздувают проблему и действительно приучаются к тому, что в случае чего, то меня починят
Это всё было поверхностно, не было чёткого правила как такового, кто-то чинил, кто-то не чинил, это не единичный случай

Пора становится взрослее и решать свои проблемы самим, спасибо что подняли в очередной раз эту тему, закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.