опять нон рп обыск y7m

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea_Vlad

Житель штата
5 Июн 2020
19
3
  1. Ваш Nick Name: Vlad Matsyuk
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец Y7M
  3. Организация: FBI
  4. Опишите ситуацию: Мы стояли возле участка тут начался кипиш какойто все стреляют меня убили тут подошло 2 типа 1 забрал мой дробовик как он сказал в отыгровке а второй нон рп обыском на видео видно только как он закончил обыск но у меня есть лицензии на оружыя у меня украли Пулик 150+пт 2 дробовика гдето 50 пт 5 пистолетов 100+пт я немогу понять почему ето все происходит со мной мне ето оружыя не просто так досталось попрошу его вернуть больше всего украл тото кто был на видео все остальные по чучуть ору с етого
  5. Скриншоты/Видео-доказатея

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
Пулемет в любом случае нелегальное оружие и это LSPD, а не FIB

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
Здравствуйте я являюсь сотрудником LSPD и я являюсь этим незнакомцем . В данной ситуации на нас нападали и мы оцепляли территорию LSPD и в данной ситуации мы обыскивали тех людей которые нападали или стреляли в нас. Я подойдя к вас и начал обыскивать вас на наличие запрещённого оружия и они оказались и так как вы лежали я не мог вас посадить в тюрьму все изъял в ЗИП пакет и положил в хранилище. Насколько я помню сайга запрещённое окружение и оно у вас было .

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
О боже я вам ещё раз говорю так как вы лежали я не мог вас заковать в наручники и повести в кпз. Когда мы садим задержанных людей мы отбираем все орудие и сколадируем все в ЗИП-ПАКЕТ а не крадем как вы варазились. Но так как я у вас нашел запрещённое орудие я все изъял . Спс что выслушали .

Tea_Vlad

Житель штата
5 Июн 2020
19
3
так я просто стоял и ждал набора почему вы украли мое оружыя я не пойму ище и без отыгровки и у меня небыло запрещеного орудия у меня его до етого изяли

7 Апр 2020
13,968
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
Это не сотрудник FIB. На видео видно , что на тот момент происходит ЧП на территории , государственная служба вполне может обыскать каждого и проверить на документы.
Нарушений не заметил. Вы пишите без отыгровки , но не предоставлен полный откат ситуации + любое найденное запрещенное оружие влечет наказание , разрешено забрать всё что у вас имеется.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.