оскорбление родных(завуалированное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
  • Ваш Nick Name: Stepa Lisin
  • Nick Name нарушителя:VRO
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию: На ричмане у нас был сбор(откинули сбор) потом услышали стрельбу и решили туда побежать,убили этого человека,а он начал что-то высерать про канаву,якобы там кто-то из родни
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

бибстер

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
100
19
сказано было без контекста, фулл откат нужен. к тому же он просто написал "чекни канаву", возможно он хотел сказать что там что то интересное есть и он хотел тебе это показать

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
все мы знаем про мем " мать в канаве",он говорил это мне и я могу понять по своему,полный откат на 4 часа предоставлять или скинуть где мы подьезжаем к ричману?

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
и если присмотреться в самый верх чата,можно увидеть слово твоя и много точие,значит он не договорил,потом он начал загонять про канаву
откуда я могу сделать вывод,сложить 2 + 2, он написал "твоя" ( ж.р) + много точие,потом он начал втирать про канаву,а если вспомнить мем,то можно сделать вывод что он говорил про мать

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
сейчас видео обрезается,извеняюсь,звуки игры(эффекты не записались)

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Предоставьте полный откат.

Penny Wisse

Житель штата
19 Янв 2021
38
4
  • Ваш Nick Name: Stepa Lisin
  • Nick Name нарушителя:VRO
  • Организация:FIB
  • Опишите ситуацию: На ричмане у нас был сбор(откинули сбор) потом услышали стрельбу и решили туда побежать,убили этого человека,а он начал что-то высерать про канаву,якобы там кто-то из родни
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Тебе не смешно , идти на форум , после того как ты меня начил оскать , оскорбления кого тут было?
Я написал иди просто чекни канаву , откуда ты мог знать что я написал , или ты телепат?

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
Тебе не смешно , идти на форум , после того как ты меня начил оскать , оскорбления кого тут было?
Я написал иди просто чекни канаву , откуда ты мог знать что я написал , или ты телепат?
Я как понял это ты, тот самый фиб, Я все разложил в сообщении по выше другому человеку, приеду домой, пердоставлю полный откат

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
Я просто говорил слабость и нищита, не более, Т. К ты не смог меня с пулика в половину хп убить

Steplis2

Житель штата
8 Июл 2020
81
1
И да, срачь начал сам фиб, назвав нас, когда мы его убили, слабостями

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Исходя с данных откатов, которые просмотрел, делаю вывод:
завуалированных оскорблений тут нет, он даже не намекал на вашу родню, поэтому и наказать не могу.

Закрыто.

Реакции: Hovhannes Washington
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.