- 27 Окт 2020
- 170
- 1
- Имя персонажа
- Nikita Vazovich (G8Z)
- Логин
- meninsmoke
- Дата
- 5 Мар 2022
- Обратная связь
- хрущев#4141
- CID/Никнейм нарушителя
- 5P4H
откат за /q
У меня вылетело. Я приехал после этого с больницы на место вылета из штата. Покажите откат где вы ждали эти 5 минут.
А ты админом же раньше былОни вас просто не ждали. Поэтому если они не отправят опру, вас не накажут.
Заморозили правила "Ожидать 5 минут" пусть прикрепляет опру, что вылетело, что я очень сомневаюсь.Не фулл откат не подождали 5 минут,видео фиксация с вашей стороны где вы ждете 5 минут,и жалоба не по форме
РчЗаморозили правила "Ожидать 5 минут" пусть прикрепляет опру, что вылетело, что я очень сомневаюсь.
Пусть откисает печень
Ты же всё таки ждал меня в кустах. Почему тогда говоришь, что заморозили правило. Не фулл откат всё равно.Заморозили правила "Ожидать 5 минут" пусть прикрепляет опру, что вылетело, что я очень сомневаюсь.
Пусть откисает печень
Это даже не я залил...Ты же всё таки ждал меня в кустах. Почему тогда говоришь, что заморозили правило. Не фулл откат всё равно.
А+ на своем стриме говорил что пока что замораживает правило с отката и на 5 минутУ меня вылетело. Я приехал после этого с больницы на место вылета из штата. Покажите откат где вы ждали эти 5 минут.
Просто на тебя куча жалоб с /q, где ты пишешь везде: "меня крашнуло", а пруфов ты не предоставляешь что тебя крашнуло, и поэтому мне кажется додик поймет что ты лапшу на уши пытаешься повеситьУдачи!
Какая разница сколько жб. Меня крашнуло и соотвественно отката нету. Я же не знал что меня крашнит.Просто на тебя куча жалоб с /q, где ты пишешь везде: "меня крашнуло", а пруфов ты не предоставляешь что тебя крашнуло, и поэтому мне кажется додик поймет что ты лапшу на уши пытаешься повесить
Если ты не скидываешь откат где якобы тебя крашнуло , то это можно посчитать за обман Адм - бан 15 днейУ меня вылетело. Я приехал после этого с больницы на место вылета из штата. Покажите откат где вы ждали эти 5 минут.
Если ты не скидываешь откат где якобы тебя крашнуло , то это можно посчитать за обман Адм - бан 15 дней
Также прикреплю док-во , что А+ заморозил правило 5-ти минут
Тык
+Официальной инфу прикрепи а не то что он сказал на стрме