- Имя персонажа
- Artem Kozlow
- CID персонажа
- 72i4
- Дата
- 22 Апр 2022
- Время
- 13:48
- Никнейм администратора
- Artem Goluy
- Обратная связь
- Artem Kozlow#1001
я считаю бан выдан не заслужено а как максимум надо было откинуть за уход от рп в деморган
я был в без выходной ситуацииМогли подождать минуту, ничего бы не поменялось, а вы не были бы в бане
Какую одну минуту, если меня позвали родители, или случилось что-то подобное, в жизни может случится все, и возможно эта минута была бы важна для меня, я не находился в РП процессе, я вышел до этого всего. Наказание вы выдали не справедливо.Могли подождать минуту, ничего бы не поменялось, а вы не были бы в бане
Так же я хотел бы что бы вы обратили внимание на сотрудников, они начали вести огонь без каких либо причин и предупреждений, человек мог не справится с управление и улететь в кювет, и место того что бы жителям штата сделать первую медицинскую помощь они начали стрелять, тем самым нарушили пункт 2.9 Общих правил сервера.Могли подождать минуту, ничего бы не поменялось, а вы не были бы в бане
у вас есть доказательства что я зашел через 2 минуты?это правильно вы ливнули из зи того что в тюрьмеине хотели сидеть а перезашли через 2 мин
Могли подождать минуту, ничего бы не поменялось, а вы не были бы в бане