A ALIKHAN SALTYKPAEV Житель штата 15 Май 2020 57 4 20 Май 2020 #1 каждый день очередь по 7к с обновление не могу зайти Реакции: Andrei0802
A Andrei0802 Житель штата 20 Май 2020 2 0 20 Май 2020 #2 ALIKHAN SALTYKPAEV написал(а): каждый день очередь по 7к с обновление не могу зайти Нажмите для раскрытия... Привет,такая же проблема,но я через лаунчер радмир решил попробовать зайти не на первый сервер а на второй,а уже в rage выбираешь опять первый,и должно быть все норм,попробуй
ALIKHAN SALTYKPAEV написал(а): каждый день очередь по 7к с обновление не могу зайти Нажмите для раскрытия... Привет,такая же проблема,но я через лаунчер радмир решил попробовать зайти не на первый сервер а на второй,а уже в rage выбираешь опять первый,и должно быть все норм,попробуй
T Tommy Mayilson оооааоо, ммм))0) Форумный боец 22 Янв 2020 1,668 43 21 Май 2020 #3 ALIKHAN SALTYKPAEV написал(а): каждый день очередь по 7к с обновление не могу зайти Нажмите для раскрытия... Просто ждите.
ALIKHAN SALTYKPAEV написал(а): каждый день очередь по 7к с обновление не могу зайти Нажмите для раскрытия... Просто ждите.