- 17 Авг 2025
- 3
- 0
- Discord
- musicola
- Имя персонажа
- belmyrza medvedev
- CID персонажа
- C7PH
- Дата
- 18 Авг 2025
- Время
- 1
- Обратная связь
- musicola ds
- CID/Никнейм нарушителя
- bukmeker
я новичок первый день играю. банда букмекер пришли талпой мою машину ударили стреляли . потом приказали выйти из машины я вышел ! гооворит поднимите руки . я говорю я не умею первый день играю и меня еще не ограбили . я спрашиваю хотябы подскажите как это сделать Нет сразу начали считать раз два три и отправили на воду на целый 3 часа . ЗА ЧТООООО бред какой то зачаем вообще дали такое переимущества таким руинерам . и за чтоо за что на 3 часа зепереть меня на воде ??????????? потому что я не нашол кнопку поднять руку за секунду ?????? банда букмекер сервер второй . админам все обьяснил сто раз отказывается помочь . каждый раз повторяет одно и то же - вам несколько раз говорили поднять руку
. так какая разница если я не умею я первый день играю я им обьясняю это . спрашиваю хотябы подскажите ккаааааааак . я не отказался поднять руку . сказали остановиться я остановился . сказали выйти тиз машины я вышел . убрал оружие . чтоооо ещщщееееее хотите от меня алооооооооооооооооооооооооооооо / ладно х с ним забанили допустим но НААХУУУ ЯЯЯЯЯ НАААА 3 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
. так какая разница если я не умею я первый день играю я им обьясняю это . спрашиваю хотябы подскажите ккаааааааак . я не отказался поднять руку . сказали остановиться я остановился . сказали выйти тиз машины я вышел . убрал оружие . чтоооо ещщщееееее хотите от меня алооооооооооооооооооооооооооооо / ладно х с ним забанили допустим но НААХУУУ ЯЯЯЯЯ НАААА 3 ЧАСАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА