повторная амнистия Chester Fildson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comix Chilll

Well-known member
Режим чтения
17 Май 2020
163
7
Имя персонажа
Comix Chill
Логин
Tayler_Marerro
CID персонажа
21C
Дата
15 Апр 2022
Время
2:28
Никнейм администратора
Chester Fildson
Обратная связь
.clinkz#6666
ПИШУ ЖАЛОБУ ПОВТОРНО ПОТОМУ ЧТО ОТКЛОНИЛИ ПО НЕПОНЯТНОЙ ПРИЧИНЕ. Я Comix Chill, мне подарили подписку на 2 дня посмотреть что такое вообще читы, и какие у них есть функции. И я таким способом решил ловить дома. В итоге зашел на сервер, тепнулся на 1 слетевшийся дом, не поймал его. И спустя +-1 час меня забанили по причине " Cheat". Да признаю свою вину, и искренне извиняюсь перед всей администрацией за предоставленные неудобства с моей стороны. Прошу простить меня, и обещаю что больше такого НИКОГОДА не повторится что я зайду на сервер с Читами. Надеюсь что вы меня просите, и я вновь буду со своими друзьями играть на проэкте. (Ник Администратора не помню, а зайти проверить временно не могу.) Забанили примерно месяца 3 назад на 365 дней

Comix Chilll

Well-known member
Режим чтения
17 Май 2020
163
7
Подписку мне подарил друг, и я решил её воспользоваться. Когда зашел на сервер решил проверить, и тепнулся на дом. Ничего не понял как работает, и выключил софт и через +- час мне прилетает бан от Chestera за читы. Осознаю свою вину и искренне извиняюсь что играл с читами, более такого не повторится НИКОГДА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.