повтор жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Имя персонажа
Noah Bob
Логин
xxx
CID персонажа
35H2
Дата
26 Май 2022
Время
19:00
Никнейм администратора
Sayan Miller
Обратная связь
noahz#6666
- дублирование жалоб...

1 жб:

В 18:30 я забил капт вражеской группировке и ушёл из квартиры по своим делам, пока был на улице - решил проверить дискорд на наличие уведомлений. зайдя в дискорд, я увидел, что каптурки в серверах у меня нету, а также обнаружил, что я там забанен. сразу же я написал куратору крайма и попросил в каптурке спросить за что меня забанили. до сегодняшнего дня мне никто точную причину не называл, лишь сказали, что забанил в каптурке меня ГС крайма. также стоит упомянуть о том, что меня забанили с очисткой сообщений за 24 часа, а значит и вышеупомянутый капт был удалён.
после нескольких часов бесед, мне один из кураторов сказал, что саян ушёл спать, а я был забанен за "какую-то фотографию", которую кинул в чат каптур. с утра я написал этому же куратору, и мне сказали, что я был забанен за реакции Z и флаг Российской Федерации... Во-первых, банить за такое - бред, так как я не оскорбляю этим никакую нацию, а лишь поддерживаю свою. Во-вторых, я хотел бы получить доказательства того, что вообще в больших количествах ставил эти реакции. В-третьих, хотел бы узнать, почему я был забанен не по правилам каптурки, а именно в правилах сказано о том, что идёт сначала предупреждение, а затем кики и баны.
спасибо.

2 жб:

Канеки, в курилке я лишь узнаю якобы "причину" бана и дату разбан в каптурке, я написал жалобу в этот раздел, так как считаю поступок администратора некомпетентным и хочу, чтобы мне объяснил он свою позицию, а затем - либо исправил то, что сделал не так, либо принял свою неправоту.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Вроде никому ничего не говорил про какие то свои личные позиции или обиды это вроде личное дело каждого.
А забанил вас за то что просили cебе странные роли в канале #запрос-ролей, чисто случайно проверял логи.
ссылка

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Вроде никому ничего не говорил про какие то свои личные позиции или обиды это вроде личное дело каждого.
А забанил вас за то что просили cебе странные роли в канале #запрос-ролей, чисто случайно проверял логи.
ссылка
мой дорогой друг, это был совершенно другой дискорд без ролей, и когда я фанился с администратором, то это писал.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
+ я зашёл в с того аккаунта в каптурку, так как думал, что буду переносить данные и запрашивать роли на другой аккаунт. но в последствие остался на старом, а новый никто не трогал. также администратор мог меня забанить ещё тогда, но не стал, потому что как я указал выше - мы фанились

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
кстати говоря, сейчас проверил твинк, с которого было нарушение, и оказывается, что он не в бане, то есть вы даже перед баном не проверили дискорд пользователя, который нарушал

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
так что дальше? ответ будет? я хочу, чтобы мне перевыдали наказание по правилам каптурки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.