- 3 Авг 2020
- 547
- 133
- Имя персонажа
- Noah Bob
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 35H2
- Дата
- 26 Май 2022
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Sayan Miller
- Обратная связь
- noahz#6666
повтор.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B0.221902/ - дублирование жалобы. Канеки, в курилке я лишь узнаю якобы "причину" бана и дату разбан в каптурке, я написал жалобу в этот раздел, так как считаю поступок администратора...
forum.rgta5.ru
бан от саяна
точный никнейм администратора, увы, не помню... В 18:30 я забил капт вражеской группировке и ушёл из квартиры по своим делам, пока был на улице - решил проверить дискорд на наличие уведомлений. зайдя в дискорд, я увидел, что каптурки в серверах у меня нету, а также обнаружил, что я там забанен...
forum.rgta5.ru
1 жб:
В 18:30 я забил капт вражеской группировке и ушёл из квартиры по своим делам, пока был на улице - решил проверить дискорд на наличие уведомлений. зайдя в дискорд, я увидел, что каптурки в серверах у меня нету, а также обнаружил, что я там забанен. сразу же я написал куратору крайма и попросил в каптурке спросить за что меня забанили. до сегодняшнего дня мне никто точную причину не называл, лишь сказали, что забанил в каптурке меня ГС крайма. также стоит упомянуть о том, что меня забанили с очисткой сообщений за 24 часа, а значит и вышеупомянутый капт был удалён.
после нескольких часов бесед, мне один из кураторов сказал, что саян ушёл спать, а я был забанен за "какую-то фотографию", которую кинул в чат каптур. с утра я написал этому же куратору, и мне сказали, что я был забанен за реакции Z и флаг Российской Федерации... Во-первых, банить за такое - бред, так как я не оскорбляю этим никакую нацию, а лишь поддерживаю свою. Во-вторых, я хотел бы получить доказательства того, что вообще в больших количествах ставил эти реакции. В-третьих, хотел бы узнать, почему я был забанен не по правилам каптурки, а именно в правилах сказано о том, что идёт сначала предупреждение, а затем кики и баны.
спасибо.
2 жб:
Канеки, в курилке я лишь узнаю якобы "причину" бана и дату разбан в каптурке, я написал жалобу в этот раздел, так как считаю поступок администратора некомпетентным и хочу, чтобы мне объяснил он свою позицию, а затем - либо исправил то, что сделал не так, либо принял свою неправоту.