как я понимаю актуальность переплачивать за мелкий налог (10$) ушла, а в чем смысл новшеств из за разницы на 150к в месяц больше тратить? на экономику не повлияет, просто по факту это в своё время играло ключевую роль в выборе жилья. В целом притенция за такой нежданчик с налогом.
Не буду открывать новых тем с косяками серва, всё равно инфа у вас есть об этом, а толку нет, уже накипело. Да бывает приколы с прогрузом дороги(на минимальных настрах и с железом на уровне типа средняк. Если затронуть про вылеты тачки из под жопы(вертолёт тоже и кст над казиком в сезон тыкв тож в воздухе исчезал у его парковки) и прогрузы на б у которые никак не фиксятся... ой, а раньше то было лучше:
https://yapx.ru/v/PqdRd зацените набитость бушки и прогруз))) проблема в чем в подходе?(судя по отпискам да) или в тех. специалистах которые сами не знают что делать с этим?(не могу видеть ситуацию изнутри, полагаю толкового работника тяжело найти) или в финансовой составляющей?(более мульта на казик чел влил в проект+ ещё другие люди донатят сюда...) или всём вместе? И нагрузка в 1500 человек всё таки критическая для серва на тыквах все сами видели задержки при запуске двигателя, косяки с синхрой и тп. Как жить то будем дальше? Радмир 4? Уж нет, второй то полупустой, там вроде все ровно работает, наверное...
В целом что можно попробовать сделать:
как вариант направить людей на тестовый серв и мотивировать собираться в местах с проблемами прогрузов, проводя свои исследования по нагрузке
как вариант на 1 серваке убрать на сутки систему автопродажи и посмотреть на её влияние.(да и в целом эту систему до конца надо доводить, например возможность продажи на руки не снимая с автопрод, чекать багажник и выставлять с пометкой багажник не пустой и повышенным лимитом на макс. ценник соответственно, добавить мест ещё рядок)
поставить новую зону б у рынка в другой локации для сравнений нагрузок
в перспективе переносить именно автопродажу т\с в офлайн(в плане на б у как год назад будет, но через телефон можно выставить авто на продажу, а так же покупать через телефон, как вариант личный кабинет сюда подтянуть. да, пусть это будет дороже немного за час оплаты, да и вообще посуточную ввести оплату на это дело.
В целом много всяких идей направленных на улучшение, уменьшение объектов и ускорение разных действий. Жаль конеш если за это будет рч, но что поделать, где то надо было попытаться ускорить