посадили не за что в деморган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Sweet

Житель штата
2 Мар 2024
2
0
Discord
vl2_
Имя персонажа
Vlad_Fokinskiy
Логин
Vlad_Sweet
Дата
2 Мар 2024
Время
20:00
Никнейм администратора
Akrobat_Popov
Обратная связь
vl2_ это дискорд!
я игрок 2 сервера Vlad_Fokinskiy меня сегодня пытался ограбить админ а я новичок (новичков вроде как нельзя грабить) я написал в репорт мне не ответили и этот админ посадил меня в деморган! (этот админ если что Akrobat_Popov) (получается не за что) если нужно видео доказательства пишите мне в дискорд я пришлю по возможности мы с другов в звонке сидели он смог записать мою демонстрацию экрана
пишите сюда все что надо отправлю по возможности vl2_ это дискорд!

Последнее редактирование:

Akrobat

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2022
246
60
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
  1. Заголовок не по форме
  2. С чего вы взяли что я вас грабил? если администратор пишет вам в чат синим цветом то это не значит что он стоит рядом и участвует в РП процессе, на вас был репорт, я наблюдал за вами по этому репорту, вы меня не видели и среди игроков которые вас грабили меня не было.
  3. У нас нет правила что нельзя грабить новичков, по крайней мере я такого не видел, если есть и на это мне кажет старшая администрация или ГА/зГА я выплачу компенсацию вам.
Вот откат вашего нарушения -> тык
Ожидайте ответ от
ГА/зГА.

Vlad_Sweet

Житель штата
2 Мар 2024
2
0
Discord
vl2_
ну вообще то побег это тоже по рп так что вы все равно меня посадили не за что
я свою вину понимаю не так понял извините! но пожайлуста выпустите меня из деморгана прошу

8arnik

200
Форумный боец
11 Июн 2023
442
181
Discord
8arnik
ну вообще то побег это тоже по рп так что вы все равно меня посадили не за что
я свою вину понимаю не так понял извините! но пожайлуста выпустите меня из деморгана прошу
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.