- 14 Июл 2020
- 1
- 0
Вообщем, все было примерно вот так,выхожу я из больницы, стоят люди, я говорю мусаааа привет как ты, и хожу хожу говорю муса муса, он берет надевает наручники на меня, и ведет за собой, после этого показывает свой жетон что он шериф, его id JJQ,везут мне в ментовскую и говорят посадите его за оскорбление, меня введут не разобравшейся в ситуации человек полиции с id D0M. просто на ровном месте повязали, не захотели слушать,даже адвоката не предоставили, откат могу предоставить администратору, мой дискорд Evolution#0047, просто меня повязали не за что, и сказали что я оскорбил шерифа,и он сказал что видеофиксация была, предоставьте мне ее, я жду. Может они подумали что я их называю Мусорами,хотя я даже не знал кто он и что он, это во первых, во вторых я не кого не оскорблял, я начал спрашивать куда вы меня везете, за что вы меня везете? я никого не оскорблял, вообщем шериф который меня повязл у больниыц просто так с айди JJQ, а человек в полиции у которого даже не было док-вы на меня то что якобы я кого-то оскорбил взял и повязал меня просто так, к тому же забрали штурмовую винтовку и 250 патрон, хотя у меня есть лицензия, моральный ущерб будет интересно мне, что посадили на 30 минут просто так?
Последнее редактирование: