посадил в деморган , дал варн (уход от рп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванечка

Житель штата
11 Июн 2024
18
1
Discord
vanecka0372
Имя персонажа
Jacco_Gabber
Логин
Jacco_Gabber
CID персонажа
BMUS
Дата
24 Июн 2024
Время
16.42
Никнейм администратора
Alex Mor
Обратная связь
vanecka0372 (Discord)
Ехал ехал , Пристали типы , говорили стой выходи к обочине , они были не госс структурой и я подумал какие то дурачки мб затулить хотят, я свернул на гору куда они не смогли добраться , потом понимаю что они хотели меня ограбить, администратор Alex Mor Тэпнул их ко мне на гору (чего он делать не мог) и уже тогда они меня догнали . я вышел из машины увидел этого Alex Mor который просто стоял , я подошел и спросил почему вы их тепаете ко мне на гору , это что рп ? по факту они меня не догнали ( как может быть и в реально жизни) я не выходил из игры почему это уход от рп ? и как давно админам разрешили тэпать игроков? ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА РП И ОН ИМ ПОМОГ чтобы они меня догнали
тык

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Передал тему

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
236
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Здравствуйте.
Начнем по порядку:
1: На гору я их не тепал, я предупредил людей, сказал что им нельзя там находиться и убрал их из-за NRD.
2.Я их просто убрал из горы и они продолжили ездить дальше, но я далеко не отлетел и заметил РП ситуацию. Начал следить за процессом.
3.Как вы мне сказали когда я прилетел на жалобу "Ram может ездить через воду", это уже как то звучит странно.
4.Вам заломали руки и вы должны были играть РП, но вы начали куда-то убегать (за что получили свое наказание).

Ванечка

Житель штата
11 Июн 2024
18
1
Discord
vanecka0372
не знаю почему, но того как меня заламали - небыло( на моем мониторе )
и что я должен делать если просто напросто у меня небыло этого и получил я наказание за это ?

Ванечка

Житель штата
11 Июн 2024
18
1
Discord
vanecka0372
я когда бежал слышал что один из них говорил "как ты бегаешь в наручниках" а я говорил что цитирую "дол!аебы может вы меня кафнуть забыли?"

Ванечка

Житель штата
11 Июн 2024
18
1
Discord
vanecka0372
Здравствуйте.
Начнем по порядку:
1: На гору я их не тепал, я предупредил людей, сказал что им нельзя там находиться и убрал их из-за NRD.
2.Я их просто убрал из горы и они продолжили ездить дальше, но я далеко не отлетел и заметил РП ситуацию. Начал следить за процессом.
3.Как вы мне сказали когда я прилетел на жалобу "Ram может ездить через воду", это уже как то звучит странно.
4.Вам заломали руки и вы должны были играть РП, но вы начали куда-то убегать (за что получили свое наказание).
у вас есть откат? потому что после +-8 секунд когда я от них уехал и находился на горе , я видел их на дороге , вы тэпнулись к ним и потом чудо образом все пропали , и они оказались возле меня.

Ванечка

Житель штата
11 Июн 2024
18
1
Discord
vanecka0372
и желательно полный откат , там ситуация на +- минуты 2

Ванечка

Житель штата
11 Июн 2024
18
1
Discord
vanecka0372
деморган я уже отсидел , теперь я бы хотел чтобы сняли варн

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,720
Здравствуйте.
Начнем по порядку:
Предоставь откат ситуации

⟦М⟧⟦O⟧⟦P⟧

Игровой администратор S1
Администратор S1
12 Июл 2022
236
70
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Откатики
(Жаль оскорбление я не услышал на откате, из-за того что вас люди перебили.)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,720
Откатики
(Жаль оскорбление я не услышал на откате, из-за того что вас люди перебили.)
Вы с двумя сзади пробитыми колесами по реке перелетели, что уже является уходом от РП, но администратор там ситуации не видел и соответственно наказать не мог.
Но далее вы не остановились и уже после того, как уничтожили свой автомобиль - отказались выполнять действия грабителей = Уход от рп. Выдано верно.
Водитель ламборгини 8FY9 будет наказан за нонрп драйв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.