превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vmskseh

Житель штата
24 Ноя 2023
4
0
Discord
Dexyze#2539
Имя персонажа
Vadim Zabziro
Логин
vmskseh
CID персонажа
ARLP
Дата
18 Дек 2023
Время
20:17
Никнейм администратора
Kiryusha Bobkin
Обратная связь
Dexyze#2539
дали мут просто так . Сначала он говорит, что его оскорбили, а потом - что неуважительно отнеслись, хотя это далеко не так. Я просто сказал своё мнение о некомпетентном отношении к своей работе этого человека. Это же является обычным отзывом, что не есть оскорблением, ведь отзывы - важная часть любого проекта для улучшения качества, как в жизни, так и здесь.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Здравствуйте, то есть Вы считаете, что Ваше высказывание "Вы плохой админ, который не тепает нам утопленную машину" это уважительное общение?)

vmskseh

Житель штата
24 Ноя 2023
4
0
Discord
Dexyze#2539
Если уж на то пошло, то я такого не говорил, есть запись. А даже если б и сказал, то это всё равно не считается как оскорбление или неуважительное отношение к администратору. Не понимаю, через что вас это так задело, ведь это отзыв и мнение. А речь идёт совсем не о машине, а о вашей компетентности и толерантности.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Док-ва что говорили - тык.
А для отзывов у нас есть специальный канал в оффициальном дискорде RADMIR RP.

203477

vmskseh

Житель штата
24 Ноя 2023
4
0
Discord
Dexyze#2539
Я понимаю, что отзывы можно оставлять на форуме, но вы человек, исполняющий ответственную должность, и отвечаете за приятную и комфортную игру игроков, поэтому я подумал, что такому человеку можно и нужно оставлять отзыв за его работу, так как он может повлиять на исполнение обязанностей.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Док-ва что говорили - тык.
А для отзывов у нас есть специальный канал в оффициальном дискорде RADMIR RP.

Посмотреть вложение 203477
Неуважительно общаетесь с администрацией в игре, для отзывов администратор сказал Вам куда писать. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.