предложения

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
486
70
Сервер
1
Имя персонажа
Victor Rich
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
есть несколько улучшений для проекта.
1. Киностудия. Как по мне, она очень важна для медиа личностей, ведь раз на радмире появляются медийки, то киностудия точно не помешает, в которой можно будет делать красивые кадры и пролетки. тем более, основной функционал есть у админов. + киностудия может неплохо выносит денег с экономики. сделать к примеру 1 вход - 100.000$. цена довольно большая, но новичкам уж точно не надо будет туда идти, так что неплохо выводит деньги. Также, на радмире есть немало людей, которые делают замененки и редуксы. Как по мне, не особо хорошо выглядит обзор редукса for Radmir в киностудии гта 5 рп.
в киностудию можно добавить: полет, добавление машин, смена погоды, времени, создание бота (для обзора эффектов). Как бы весь этот функционал уже есть. В будущем добавить более красивые полеты и кадры (если возможно это впихнуть в сервер, в этом не особо шарю).
Как по мне, очень интересная идея получилась бы.
2. Улучшение скоростей машин: сделать так, чтобы неликвид тачки ездили быстрее. Я думаю, это может заинтересовать ценителей определенных машин, которые не хотят покупать из-за сложности в продаже.
Есть еще один момент, который я не знаю из-за долговременного бана. Зачем надо было ухудшать м5, и выпускать м3? как по мне, это тупо замена м5 на м3 г80. Ведь теперь все предпочитают м3, нежели м5 (из-за скорости). Так м3 еще и эксклюзив, из-за чего будет более быстрое повышение цены. Так же, после первого повышения гос. цены на гелики е63с, я стал все реже и реже видеть эти машины на дороге. Раньше самые ликвидные машину были гелики, ешки, м5, хурики и свж, щас же это совсем по-другому. разве не будет лучше повышать количество ликвидных машин, вместо ухудшения?
3. фикс старых багов.
я не играл год, и заметил, что ВСЕ старые баги остались. а это выезд из хранки вместе с человеком (его тепнет в другой мир), пластилиновый гелик, багнутый бег и так далее. так теперь еще если свистнуть при посадке в машну, персонаж начинает постоянно свистеть.
4. убрать некоторые системные запреты.
4.1. Почему, к примеру, нельзя выкидывать вещи из машины? по рп можно выкинуть в окно. Как по мне это очень странно и максимально неудобно.
4.2 Почему нельзя есть, хилится, свистеть на скейте? все эти действия есть в ирл.
4.3 на скейте надо остановиться до 0 км/ч, чтобы слезть. Максимальная неудобная тема, потому что скейт очень медленно останавливается.
5. Побольше хорошей одежды.
Побольше одежды в стиле вайпер и в других. Ведь не прикольно, что шмотки гуччи продают за 1000 баксов (за исключением гуччи штанов)
Надеюсь вы ответите на каждый пункт, и скажете, заинтересовало ли что-то из моих предложений
UPD:
Пока жду вашего ответа, придумал ещё одно предложение.
Я был на всех должностях в отделе Detective Bureau (LSPD) а именно от инструктора до куратора отдела (за исключением хеда отдела), и есть довольно интересная мысль.
По правилам сервера, нельзя ездить на Code-0 в 9 форме ( то есть в форме, в которой только жетон на поясе, а одежда своя). В общем предложение заключается в том, что когда ты в 9 форме, в снаряжении выдаётся еще одежда (в инвентаре можно назвать как "комплект одежды"). Это не будет отдельно рубашка, штаны и тд, в просто один слот. И когда висит код 0, человек может быстро переодеться в этот комплект, и он будет в костюме. Также, эта мысль интересная из-за того, что в законе есть своеобразная коллизия. Она заключается в том, что сотрудникам LSPD запрещено находится на территории LSPD в такой форме. А это не секрет, что все DB ходит в разноцветных урбанах, рюкзаки, одежда, которая на 100% противоречит внешнему виду сотрудника, ведь он работает под прикрытием, и он должен так выглядеть. И чтобы не было вопросов со стороны прокуратуры, человек при входе в лспд переодевается в этот комплект одежды, и спокойно проходит. Как по мне, это отличная идея во все силовые структуры, где есть отдел, работающий под прикрытием. Можно сделать более легкую систему - просто, чтобы можно было в 9 форме переодевается, так как система не дает сделать этого, но это будет не так красиво, как это было расписано с комплектом одежды. Очень сильно хотел бы узнать ваше мнение по этой части. Именно эта идея сможет дать небольшой буст гос. Фракциям, так как сотрудники смогут ездить на код-0, на котором важен каждый человек.
Ну и естественно, при этом комплекте одежды должны блокироваться все надетые рога, шапки, очки и так далее. Да, есть очки, которые разрешены, но этот комплект одежды не задумывается как основной, это просто для код нуля. Просто если в данном костюме человек с рогами Bound Horns, и фиолетовые урбаны, то у сотрудника ID после код-0 будут очень большие вопросы. Либо же сделать ещё проще - попросить Администрацию вписать в закон, что на код-нуле пункт в законе о внешнем виде гос. Служащего не распространяется на код-0.

Последнее редактирование:

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
486
70