проблема со входом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Absolute

Житель штата
15 Дек 2023
13
0
Сервер
3
Имя персонажа
Roman Absolute
Дата
6 Дек 2023
Время
18:00
Обратная связь
https://vk.com/id245250528
Здраствуйте, получается у меня не было компьютера я играл у знакомого скачал у него стим зарегистрировался купил гта 5 скачал райдж МП зашёл норм всё играл нормально всё было хорошо ,потом купил компьютер домой всё новое скачал стим зашёл на свой ак куда покупал гта в свошиал тоже тот же зашёл скачал рейд МП пытаюсь зайти он запускает сошила и анти чит и потом идёт надпись на анти чите "ожидание игры" минуты 2 грузит и вылетает ошибка на сошиал клабе тип игра запущена и тип можно только выйти я и винду переустанавливал и рейдж и игру не чего не помогает у друга всё у далял с ак выходил сегодня к другу приходил заного всё установил у него зашол на свой акаунт скачал рейдж МП и у негоо зашло на мой сервер без каких либо проблем помогите пожалуйста исправить это можете на писать мне тут сообщения или в вк

Вложения

Roman Absolute

Житель штата
15 Дек 2023
13
0
в обычный и онлайн режим игры гта 5 норм заходит а вот в Рейдж МП пишет вот эту фигню то что игра за пущена хотя я не чего не запускал уже неделю пишет если не больше одну и ту же ошибку

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,803
759
Discord
usenko_
После того как ошибка выходит, в диспетчере закройте рокстар

Roman Absolute

Житель штата
15 Дек 2023
13
0

Вложения

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,803
759
Discord
usenko_
Вообщем и целом, ошибка локальная и как такового решения нет.

Попробуйте закрыть все сторонние приложения по типу msi afterburner и запустить ещё раз.
Выполните вход в onedrive.
Если это не поможет, нажмите Win+R, в строке введите mdsched.exe и произведите перезагрузку компьютера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.