Tai Lung Well-known member Форумный боец 11 Июн 2020 1,138 187 8 Ноя 2020 #2 Оформите заявку по шаблону и напишите подробно в чем проблема восстановить пароль. Восстановление пароля - RADMIR RP rgta5.ru
Оформите заявку по шаблону и напишите подробно в чем проблема восстановить пароль. Восстановление пароля - RADMIR RP rgta5.ru
A Artemi Faraon Житель штата 6 Ноя 2020 9 0 8 Ноя 2020 #3 Ваш сервер:1 Ваш ник на сервере:Arrtemi Faraonovich Ваш CID: Ваш логин:Arrtemi Faraonovich Максимально полное описание проблемы:я хочу войти в личный кабинет но не помню пароль,хочу его востановить но пишет что "персонаж не найден Дата и время проблемы:8.11.2020 16:14 Доказательства (видео, скриншоты): Ваш VK:Артем Каира(аватарка грустный бараш) Последнее редактирование: 8 Ноя 2020
Ваш сервер:1 Ваш ник на сервере:Arrtemi Faraonovich Ваш CID: Ваш логин:Arrtemi Faraonovich Максимально полное описание проблемы:я хочу войти в личный кабинет но не помню пароль,хочу его востановить но пишет что "персонаж не найден Дата и время проблемы:8.11.2020 16:14 Доказательства (видео, скриншоты): Ваш VK:Артем Каира(аватарка грустный бараш)
A Artemi Faraon Житель штата 6 Ноя 2020 9 0 9 Ноя 2020 #4 Tai Lung написал(а): Оформите заявку по шаблону и напишите подробно в чем проблема восстановить пароль. Восстановление пароля - RADMIR RP rgta5.ru Нажмите для раскрытия... а долго ждать?
Tai Lung написал(а): Оформите заявку по шаблону и напишите подробно в чем проблема восстановить пароль. Восстановление пароля - RADMIR RP rgta5.ru Нажмите для раскрытия... а долго ждать?
moore. Игровой дизайнер Команда форума Game Designer 22 Янв 2020 5,940 900 9 Ноя 2020 #5 Нету такого персонажа на 01 сервере. rgta5.ru/recovery - восстановление пароля.