проблемы с игрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chaff

Житель штата
12 Май 2025
2
0
Сервер
1
Имя персонажа
Egor Degurechaff
CID персонажа
AXRB
Дата
9 Июн 2025
Время
17:55
Действующая почта
fdfd6396@gmail.com
Новая почта
fdfd6396@gmail.com
Обратная связь
ponpupsik_41871 (Discord)
У меня есть 2 проблемы :
1. Когда захожу в игру вылазит ошибка (ошибка),появилась она после того как с рокстар геймс лаунчера перешел на стим,незнаю почему так,пожалуйста помогите.Но с этим еще ладно если нажать повтор то она вылетит с такой же ошибкой,а если нажать безоп.режим то она запуститься на минимальных настройках и так будет всегда,(всегда сбрасываться на минимальные),тем самым мешая поставить максимальные настройки потому что для некоторых нужно перезапустить игру,но если перезапустить будет таже ошибка,(через msc.config,пытался запретить запуск чего то там (на ютубе смотрел что так можно)но не помогло).
P.S:Я запускаюсь (на данный момент) через лаунчер радмира пытался и через рейдж мп пользы 0,гта переустанавливал как и файла радмира.
2.На больших скоростях вылетает,например когда еду по городу или сэндику (в больших скоплениях людей),может вылететь,если надо могу попозже прикрепить откат вылета,но это думаю это бесполезно,на трассе все ок едет в 100-60 фпс.Характеристики ПК,видюха GEFORCE gtx 1070,пересмотрел все гайды,дайте хотя-бы 2-ва совета,буду очень благодарен.<3

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,721
1,745
Вижу зашли, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.