проданна машина не за ту сумму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
я нечайно из-за лагов сервера продал машину bmw x5 e53 не за 740.000 а 740 долларов игрок уехал отказался отдавать помогите пажалуйста второй сервер ник Dima Covid проданна незнакомцу 20 машина после того как он перезашел была заспавненна около моего дома а ключей небыло он приехал я попросил продать хотябы за 10000 он уехал вот даже фото что когда тот человек уехал в бу я сел к нему и он релогнулся около тюнинга и тачка заспавнилась около моего дома а доступа к ней нету просто на заработок тачки ушел почти месяц в игре проведено 112часов помогите пажалуйста разобраться незнакомец которой взял ее продает на рынке за 700тыс есть видео у друга все оставил только перекрасил в черный цвет ее ито когда на бу он поехал я сел в машину он поехал в тюнинг при мне ее перекрасил и в тюненге релогнулся внутри я сделал тоже релог дома и она стояла правда из-за разсинхрона цвет остался как и был белый ещё когда к нему подошли на бу он начал врать моему друга не покупал я ее за 739 долларов купил за 600к ему сказали что это он он сказал и что купил и купил теперь только за 700 отдам есть запись

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.