продолжение обман от WQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Valera Shelby
nick Radmir Chanyshev WQ
на первом видео было видно что человек предлагает обмен на дом в тупике миррор парка + 676000 + c63 coupe,но при этом после обмена дом оказался не в тупике, а непонятно где, поэтому прошу откатить действия назад
29.09 18.25
я решил продолжить жалобу т.к прошлую закрыли. администратор ответил мне что
на обмене четко было написано "Дом 230 Миррор Парк" То что вы не убедились в правильности, это ваша проблема, а не Администрации
Изначально проверяйте название и то, что вы меняете, потом обменивайтесь, здесь не было обмана. , НО!!!
я считаю что обман тут БЫЛ так как человек УТВЕРЖДАЛ ЧТО ДОМ БЫЛ В ТУПИКЕ МИРРОР ПАРКА но он оказался в другом месте!!! А НОВАЯ СИСТЕМА НЕ ДАЕТ ВОЗМОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ГДЕ ДОМ поэтому обман тут был потому что человек утверждал одно, а на деле оказалось совсем другое следовательно он меня обманул. ПРОШУ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ
моя прошлая жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/обман-от-wq.37540/

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
вы совершаете обмен дом на авто, вам человек на словах сказал где дом находится.
В реальной жизни ( а сервер РП ) вы бы в любом случае поехали бы и удостоверились где находится дом, в каком он состоянии и т.д.
Сами поверили человеку и совершили ошибку
Система создана для вашего же удобства, там написан номер дома и где он находится, поехать и проверить это занимает 1 минуту.
Вы же отнеслись к этому пренебрежительно и сами за это поплатились
Вердикт был дан уже в прошлой жалобе

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.