- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Force Eclipsed CID 861A
- Логин
- Buff10
- Дата
- 12 Май 2022
- Время
- 01:00
- Обратная связь
- grong#3160
Дело было сегодня вечером, у моих друзей крашнуло, итог до утра они не могли зайти, а я же с рождения гений и при таких лагах пошел фармить камень, собрал 470 камней, удачно сдал их и пошел хвастаться девочкам мол у меня на лопате 869к.
Просыпаюсь утром, захожу в чудесный проект Радмир, захожу в багажник своего авто, вижу у меня 1 кирка, хотя было 3 перед выходом, подумал мол хакеры взломали, поехал к банкомату, захожу и вижу 190к, после этого я сгорел написал админам, они послали сюда.
Прикрепил маленький скрин, когда начала жутко лагать, я решил перестраховаться. Этот скрин так, чтобы вы видели, что мои слова правда. Админ ответил
- Вы посмотрите по логам, пожалуйста скорее...
Просыпаюсь утром, захожу в чудесный проект Радмир, захожу в багажник своего авто, вижу у меня 1 кирка, хотя было 3 перед выходом, подумал мол хакеры взломали, поехал к банкомату, захожу и вижу 190к, после этого я сгорел написал админам, они послали сюда.
Прикрепил маленький скрин, когда начала жутко лагать, я решил перестраховаться. Этот скрин так, чтобы вы видели, что мои слова правда. Админ ответил
- Вы посмотрите по логам, пожалуйста скорее...
Вложения
-
1.4 MB Просмотры: 3
-
1.2 MB Просмотры: 3