- 20 Мар 2021
- 32
- 2
- Имя персонажа
- Denis Wishes
- Логин
- Denis_Wishes
- CID персонажа
- 5BE9
- Дата
- 6 Июн 2024
- Время
- 19-09
- Обратная связь
- rainkoper#6238
- CID/Никнейм нарушителя
- 4czt
Украли тачки из корпорации аоюгСтройинвест
Знаю я этого персонажа давно, но после недавних событий с вязаных c другом, я у него доступ к всему забрал. Через некоторое время, я ему выдал доступ для транспорта и для изменения должности членов корпорации( так как интернет у меня очень плохой, да и сервер очень сильно лагает, а работники очень часто просят какие либо манипуляции с транспортом производить, у меня такой возможности нет) так как я знаю его не первый день, я ему выдал доступ до транспорта. Сегодня ночью было им украдено очень много транспорта, приблизительный перечень украденного:
Bugatti Niniette 66
Mecedo-Benzolo v250 W447 2 шт
прошу вернуть или компенсировать суму у краденова
вот доказательство
( в логах корпорации не отобразилось пропажа )
Знаю я этого персонажа давно, но после недавних событий с вязаных c другом, я у него доступ к всему забрал. Через некоторое время, я ему выдал доступ для транспорта и для изменения должности членов корпорации( так как интернет у меня очень плохой, да и сервер очень сильно лагает, а работники очень часто просят какие либо манипуляции с транспортом производить, у меня такой возможности нет) так как я знаю его не первый день, я ему выдал доступ до транспорта. Сегодня ночью было им украдено очень много транспорта, приблизительный перечень украденного:
Bugatti Niniette 66
Mecedo-Benzolo v250 W447 2 шт
прошу вернуть или компенсировать суму у краденова
вот доказательство
( в логах корпорации не отобразилось пропажа )