Farcik Well-known member Диванный эксперт 27 Янв 2021 111 8 27 Янв 2021 #1 Здравствуйте! Я в этот день приобрел лицензию на оружие и купил себе 1 ствол. Когда я пошел грабить меня убили и у меня пропало оружие,я не знаю с чем это связано,купил 3 пушки,опять сдох и опять пропали. Сделайте что нибудь!
Здравствуйте! Я в этот день приобрел лицензию на оружие и купил себе 1 ствол. Когда я пошел грабить меня убили и у меня пропало оружие,я не знаю с чем это связано,купил 3 пушки,опять сдох и опять пропали. Сделайте что нибудь!
Zer1t1x Well-known member Диванный эксперт 22 Янв 2021 52 5 27 Янв 2021 #3 Не поформе это раз во вторых когда оружие в руках оно выпадает если вы его канешно не спрятали и патроны тоже
Не поформе это раз во вторых когда оружие в руках оно выпадает если вы его канешно не спрятали и патроны тоже
𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕 𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚 Форумный боец 22 Янв 2020 12,486 447 27 Янв 2021 #4 Zer1t1x написал(а): Не поформе это раз во вторых когда оружие в руках оно выпадает если вы его канешно не спрятали и патроны тоже Нажмите для раскрытия...
Zer1t1x написал(а): Не поформе это раз во вторых когда оружие в руках оно выпадает если вы его канешно не спрятали и патроны тоже Нажмите для раскрытия...